Вообще не обязательно придумывать что-то новое можно-же просто создать карту от нашего сайта (несколько) для какого-нибудь режима игры (cs, de, zm, kz, ka) Я сейчас и о больших картах, и картах поменьше типа ka, 35hp и т.д
Добавлено (2011-08-20, 20:03) --------------------------------------------- mObe, а для тех кто не умеет?
Добавлено (2011-08-20, 20:04) --------------------------------------------- Я вот помню свой последний проект:D карта для jail мода, вообще давно карты под кс не создавал, я сейчас мод для HL делаю.
ну можно сделать небольшой отход ветви с табличкой weapons (оружие) от безопасной платформы (что-то на подобии севов). Там будет как бы логическая задачка: решил получил оружие и вернулся туда, от куда начал (от безопасного участка сева), нерешил - УМРИ!!!!! (или вернись ни с чем)
Так-же помимо лонгджампов можно сделать баннихоп M@K7iMySS, Есть идея например создать комнату лабиринт, в ней темно заходит один игрок а другой сверху подсказывает куда ему идти (который в комнате ничего не видит, даже с фонарем).