Хочется разместить по полочкам то, что было написано выше. В этой карте, хотелось бы просто посмотреть, интересен, будет этот тип карт или нет. И определить, структуру карт.
и так что мы хотим?? карту с полосой припятствий, где предположительно на середине полосы препядствий есть сев (бесопасная платформа) от которой ведутся разветвления с указателями дальше и weapons (оружие). оружие: будет загадка отгадв которую человек получает оружие и возвращается на сев по средству телепорта. не отгадав загадку ему предоставляется выбор: 5 дверей, 1 из них ведет на се остальный 4 в комнаты с 5 дверями в которой 1 ведет на сев, а остальные в другие двери (и так несколько раз..) далее полоса продолжается и в конце плосы игрок имеет возможность пополнить жизнь и бронь, после чего проходит (через телепор) на поле боя, где решается судьба команды..
Добавлено (2011-08-20, 21:00) --------------------------------------------- если я не прав киньте в меня камень или поправьте..
Мне кажется, что все как то сложно... Я бы не стал делать безопасную платформу с ответвлениями, пусть лучше эти ответвления будут прямо на полосе препятствий. И не обязательно их подписывать.
карту с полосой припятствий, где предположительно на середине полосы препядствий есть сев (бесопасная платформа) от которой ведутся разветвления с указателями дальше и weapons (оружие).
Тут норм и также со здоровьем
оружие: будет загадка отгадв которую человек получает оружие и возвращается на сев по средству телепорта. не отгадав загадку ему предоставляется выбор: 5 дверей, 1 из них ведет на се остальный 4 в комнаты с 5 дверями в которой 1 ведет на сев, а остальные в другие двери (и так несколько раз..)
Тут слишком много дверей хватит 2-3 двери допустим пройдя через первую дверь он попадает на карту целый и невредимый,Через вторую он попадает на карту с повышенной гравитацией 0.7 или 0.5, проходя через третью дверь он попадает на карту с 50 хп,и так далее можно несколько разветвлений сделать что бы не все в одну попёрли И без всяких отдельных препядствий!
Мне кажется, что все как то сложно... Я бы не стал делать безопасную платформу с ответвлениями, пусть лучше эти ответвления будут прямо на полосе препятствий. И не обязательно их подписывать.
+1 ато там могут крысы засесть и их не достать оттуда)
Тут слишком много дверей хватит 2-3 двери допустим пройдя через первую дверь он попадает на карту целый и невредимый,Через вторую он попадает на карту с повышенной гравитацией 0.7 или 0.5, проходя через третью дверь он попадает на карту с 50 хп,и так далее можно несколько разветвлений сделать что бы не все в одну попёрли И без всяких отдельных препядствий!
это то что нужно.. пусть он вернётся, но ему бедет сложней с гравитацией или меньше хп.. ты гений))
нет, я имею ввиду то муторно не делать БП а именно играть с ней. Я не знаю как объяснить (на данный момент) чтобы ты меня понял. Давай знаешь как? Я карту сделаю как я бы делал один, а Вы посмотрите, и скажете что Вам нравится/ не нравится. ОК?