с крысами можно что-нибудь придумать.. в конце концов крысы это зачастую проблема сервера..
Добавлено (2011-08-20, 21:16) --------------------------------------------- koMaToZz, ок.. предлагаю разрабатывать паралельно, а потом собраться и решить что нужно оставить, а что выкинуть.. кто за??
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Суббота, 2011-08-20, 21:16
Блин, SuPeR_NiK ты красава. А я свою еще не доделал. Но карта зашибись. Только мне кажется нужно сделать так чтобы, зона спасения была чуть ближе к месту откуда надо спасать залогов. А то все перестреляют друг друга, а лысых спасать не будут.
Мапа понравилась, но нужно зделать массу доработок 1. Эти чёрно-жёлтые трубы... На второй минуте игры застрял в ней (http://s59.radikal.ru/i163/1108/60/8dbd0688954e.jpg) Ещё они при старте нового раунда продолжают крутиться. 2. Когда нашол нужную дверь сюрьприз порадовал... 3. Думаю, на карте нужно сделать массу новых ловушек, чтоб над прохождением действительно нужно было попариться 4. Один крупный недостаток в конце тот кто добрался первым до заложей (и при этом успел взять оружие) может спокойно перестрелять команду противника 5. А так меня карта порадовала спасибо автору
P.S. - Могу предложить массу доработок (Смотреть пункт 3)
Сообщение отредактировал mObe - Воскресенье, 2011-08-21, 10:26