ну у меня короче такой баг видимо когда я захожу как незареганный пользователь у меня есть вкладка создать тему а когда зареганный то она куда-то девается и не пойму что это....может кто знает
Добавлено (2011-09-25, 18:08) --------------------------------------------- не кто не знает сайт где тебе карту компилируют???
ну у меня короче такой баг видимо когда я захожу как незареганный пользователь у меня есть вкладка создать тему а когда зареганный то она куда-то девается и не пойму что это....может кто знает
новички не могут создавать темы в некоторых разделах
Quote (VedMak)
не кто не знает сайт где тебе карту компилируют???
не, не слышал если скомпильнуть нужной, могу помочь
[quote=REDtooth]новички не могут создавать темы в некоторых разделах[/quote]
Но раньше как только я зарегался я мог создавать темы и кнопочка для создания была (можешь даже порыться здесь и найдешь темки две мои) а сейчас ее нету почему-то
да скомпилировать нужно только не сейчас просто ждать потом 3 часа задолбаешься
Добавлено (2011-11-04, 14:46) --------------------------------------------- VedMak, Карта нормальная но не без багов 1)Сделай так что бы двери были вровень со стенами а то они торчат на 1 юнит! 2)В тёмном крредоре где одни стены выше других Sky браш прячет текстуры которые должны быть видимыми! 3)Ступенька слишком высокая возле спуска к речке (Приходится подпрыгивать)!
скоро перезалью 1) где именно и они между прочим сохраняют фпс 2)чето я не понял какой темный коридор и какие скай-браши если не трудно выложи скрин 3)исправил.только это не речка а канализация