Всем привет,братья мапперы!!! За мое долгое отсутствие я сделал множество карт разных видов,таких как:zm,deathrun,de и так далее... Некоторые немного кривоваты,не бейте сразу все карты четко работают,но если будут ошибки то ничего страшного.. Вот ссылка на архив http://depositfiles.com/files/now10j0f3 и пожалуйста прокомментируйте.особенно карту DE_VEDMAK так как очень интересно....еще скажу что она на стадии разработки, так что подскажите а то у меня иссякла вся фантазия ...... Всем Спасибо!!!
deathrun_de4k_fx Моя первая карта для этого мода Уровень сложности: средний, для кого-то сложный Кол-во ловушек: около 20-30, не считал )) Скрины
Создавал 4 дня [http://narod.ru/disk/25825452001/deathrun_de4k_fx.rar.html]Скачать[/url](перезалито)
Добавлено (2011-09-19, 10:14) --------------------------------------------- VedMak на deathrun_mobik проверь там одна ловушка с лазерами зависает до конца раунда, ее не пройти На de_vedmak около костра там здание рядом в нем застрять можно тоже посмотри А так хорошо сделал И Кстати то что ты написал в рид ми файле убило просто
4) Вы не можете эмулировать, клонировать, сдавать в аренду, давать напрокат, продавать, изменять, декомпилировать, Установка и использование "карты от VedMak'a" свидетельствует о согласии с условиями данной лицензии. :D Кстати, заливай всегда на narod.ru
Сообщение отредактировал Mo9_urpa - Среда, 2011-09-21, 08:48
спасибо..насчет deathrun_mobick то она реально немного глюканутая т.к я делал делал её да и забил. а вот c de_vedmak я чето не понял поподробней можешь и кстати внеси свои идеи т.к она пока что в разработке
с readme то я постарался, зато четко и креативно
Добавлено (2011-09-19, 20:59) --------------------------------------------- кстати ты там спрашивал как сделать аптечку в кс..вот как 1.Создаешь браш какой надо и окрашиваешь в соответсвующую текстуру 2.Превращаешь браш в энтити "item_healthkit" и там можешь выставлять параметры такие как: имя объекта,что он активирует после использования и задержка перед активацией объекта.. 3.Конец
Добавлено (2011-09-19, 21:50) --------------------------------------------- и еще карта de_vedmak создана реально по игре если кто играл тот сразу узнает это место-Храмовый квартал
кстати ты там спрашивал как сделать аптечку в кс..вот как 1.Создаешь браш какой надо и окрашиваешь в соответсвующую текстуру 2.Превращаешь браш в энтити "item_healthkit" и там можешь выставлять параметры такие как: имя объекта,что он активирует после использования и задержка перед активацией объекта..
Про аптечку я знал, я про аппарат такой который HP прибавляет, уже разобрался
Quote (VedMak)
а вот c de_vedmak я чето не понял поподробней можешь
не мне показалось, просто там здание было я туда с помощью hook залетел а там еще clip браш стоял ну я и подумал что застрял
awp_cbble2 Еще одна простенькая карта для игры на awp Создавалась 40 минут, подойдет как для игры на сервере, так и для тренировки стрельбы с ботами Скрины: