Небольшое описание: Ремейк на карту cs_deagle5 (Вы конечно же с ней знакомы) Переделал все текстуры, Мне кажется получилось лучше оригинала. Расположение ящиков старое., так что геймплей не пострадал.
Пишите Ваши замечания, и отзывы. С нетерпением жду
he_zoomter Скачать Переделал маленько, там есть 2 типа "тайника" если их найти и залезть вы телепортируетесь с оружию (там простая муха) Кто найдет +10 репы)
А Я НАШЕЛ!)
кидаем HE грену в середину задней стены, ломается кусок стенки, туда подсаживаешься (я на sv_gravity 100 залетел ), попав в комнату вы телепортируетесь наверх)
Добавлено (2011-08-20, 17:21) --------------------------------------------- карта крутая, хотя Mo9_urpa только начинает
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2011-08-20, 17:18
Добавлено (2011-08-20, 17:25) --------------------------------------------- Ну да) я раньше один квадратик часами делал а щас исходник de_dust2 посмотрел у меня хаммер завис
[quote=Mo9_urpa]то что она лучше стала это точно[/quote]
Спасибо. Мне всегда cs_deagle5 нравилась, но текстуры/ освещение меня бесили) А в моей обработке карта посветлее стала. Мне кажется, что не плохо вышло, а для ботов, вообще шик
Добавлено (2011-08-20, 18:27) --------------------------------------------- Кстати, Mo9_urpa, Спасибо что скрин сделал
сделал первый сборник карт cs-strikez в который все работающие карты из этого раздела. К каждой карте сделаны скиншоты. скачать можну тут тык
Bagum_
fy_podval
KnighT_mapper
de_mix
awp_end
koMaToZz
dm_snare
Pa_shot
M@K7iMySS
aim_awp_2
aim_labirint
as_labirint
Mo9_urpa
he_zoomter
REDtooth
fy_arena_gate
47hp_v3
SuPeR_NiK
aim_sn_mostik_v2
aim_sn_peso4nica_v2
cs_sn_Fort_Noks_II
rh_sn_mini
es_sn_gonki.rar
-1000-
cs_re4ka_v1.0
aim_re4ka_v2.0
aim_re4ka_v3.0
fy_sn_mapa
aim_sn_mostik
de_sn_dust2_MARS
aim_sn_peso4nica
Константин_Евгенич
he_Sparta_b
Карта aim_awp_2 полностью перделана с начала и буквально создана с нуля. Размер игрового поля уменьшен, что положительно влияет на играбельноть. Потайная комната с оружием немного передалана, но в основном все осталось как было. Телепорт на крыши спрятан, так что чтобы туда попасть нужно потрудиться. Точка падения теперь позволяет выжить, но с очень маленьким количеством хп..
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Среда, 2011-08-24, 15:32