Цирк да и только. Несколько раз уже просили поставить на сервер автозапись демо. Дали бан - нашел демку, скинул на форум. PROFIT!
Играл как то на Клан1_милл. За мной следила Ксюшка, после чего сказала, что я стреляю четко по квадратам, через стены. Обожемой. я вх :с Хотя не юзаю никакие софты, да и вообще почти всегда в спектрах сижу. ЗЫ. вот моя кулл тру стори Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Забанил я,так как ты частенько водил по игрокам когда они были за стенкой ящиком и т.п.Демо можешь кинуть на любой файлообменник и дать ссылку на файл. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Воскресенье, 2013-06-30, 14:56
А могу кому то кинуть на почту или скайп? Напрямую кому то, а то не знаю как с этими фалообменииками работать...
Добавлено (2013-06-30, 15:04) --------------------------------------------- Меня уже в этом подозревали и мы с ggbb договорились что я буду демо писать.
Посмотрел демо,остался того же мнения,особенно моменты в конце доставили. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Я не против,пусть просматривают видео с wh и все будет видно. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Да е-мое, опять 25!!! Если я wh, то разве на демо этого не видно? Ну то что там все прозрачное и тд?! Зачем тогда его нужно писать, если даже когда вы его смотрите - говорите что нечестно играю!?