20,06,2013 забанили по причине Wall Hack!!!! Никогда этой дрянью не пользовался!!! Читы не использую!!! Считаю не обоснованным данное действие...Ник Sne)/(ok
Я так понимаю , я забанил Снежка. Долго следил за вами, четко водите прицел по линиям (квадратам). Вывод у меня сложился лишь один, но вы его уже знаете..
Уважаемый Cooller^ ^!!!Обращаюсь к Вам, потому что, не могу терпеть мерского отношения ко мне со стороны админа EqaToR!Дело в том что, я был забанен три раза, все эти три раза банил меня именно EqaToR, якобы за ВХ!Но это не так, на этом сервере я играю давно и довольно частенько, но оскорбления и обвинения поступают только от админа EqaToR!!Дело в том что он, позволяет себе оскорблять меня в грубой форме, осыпать матом и посылать!Это случается сразу после того как я его убиваю, он очень не сдержан и импульсивен по крайней мере ко мне!Прошу Вас отнестись к этой просьбе со всей строгостью, такой админ как EqaToR не должен так злоупотреблять своими полномочиями!Благодарю за Внимание! P.S Je.
Я считаю что ты что то используешь и по этому даже и не собираюсь относится к тебе нормально. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Я ни чего не использую это раз, а во вторых я человек который играет на этом сервере, где ты один из админов, разве ты не должен относиться ко мне по человечески?Так как делают это другие админы!!!
Да кто вообще за тобой из них наблюдает?Никто,все думают раз ты давно и часто тут играешь значит чист.Большинство адм.вообще не играют,а остальные дружат с тобой.Вот тебе несколько причин данной ситуации. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Так как я играю здесь давно и хорошо общаюсь с админами, это не означает что они за мною не наблюдают, а со свей стороны я не могу позволить себе использовать читы либо что-то иное, мне здесь нравиться играть и я играю, но тебя что-то не устраивает всегда, ты прикапываешсься к каждой мелочи, где-то я дал прострел, а где-то рандом, так я уже не чист, ты строишь свои выводы на каких либо принципах, это не правильно!Я говорил будь внимательней!
Твоим действием объяснений нет.Это не рандом,а cfg или софт,это не чуйка это читерство или тот же софт. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Объяснение есть всему. Просто тебе проще меня забанить!Видно из-за каких-то личных моментов!Я Чист. Это мой стиль игры, где-то хорошо получается, где-то плохо, но это не означает что я не чист!Когда я тебя убиваю, значит ты дал мне такую возможность, так же и наоборот!Ты не Бог кс, хоть и не плохо играешь, но в некоторых моментах, которые можно называть не чистыми, я стараюсь думать что это рандом или чуйка, поэтому не обвиняю тебя в нечистой игре!
Я свое мнение не изменю,я видел достаточно странного в твоей игре. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"