Скорее мне не то что опыта не хватает,а излишняя самоуверенность по отношению к читам и тем кто их использует.. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Zero про мат это в мой огород? Мне без разницы кто и что делает, хоть с сх пусть бегают, куллер сними бан. пока пуп не предоставит док-ва моей нечестной игры он так и останется быдло школяром в моих глазах.
Лично я бы посоветовал Экватору периодически забивать на этот грёбанный /rank и все таки, почаще, сидеть в спектрах и наблюдать (пусть даже за теми. у кого 30х0 и на них не жалуются). Так, чисто, для профилактики. Вчера с Ксюхой устроили утренний рейд на читеров. Забанили людей на целую сторону (челвоек 8. не меньше). Хотя на половину из них вообще не жаловались. Ну а так, решать вам. Я просто дал дружеский мини-совет. ЗЫ. И материться лучше уж в адм. чате) чтобы никто не видел, и не "оскорблять" чувства других игроков. Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Ребята Всем Здарова!!!Чудное лето, всех с его печальным окончанием, но ни что не украшает мне его так, как БАН от Eq_aToRa!!!Снова меня забанил, до этого обсырал, посылал и прочие нежности!С тех пор ничего не изменилось!Хотя нет, коечто изменилось, в этот раз я забанен из-за no recoila!Каторого у меня в помине НЕТ!Я не знаю, что с этим админом, но лично меня он уже малеха заеб***, простите за такую грубость, но уже какой раз я получаю БАН не за что и слушаю грязь из его уст!!!На карте Инферно 2х2 Админ Eq_aToR использовал НИК "bomJe" я принял его как за оскорбление в мою сторону, менять ники для админа с оскорблением игрока, НИЗЬКО!!БАн я получил после того момента, как сказал, что стреляю лучше него, может это и не так, но этому человеку мне сказать больше нечего было, он слишком высокого о себе мнения, раз считает что лучше него никто не играет, а все кто играют лучше - ЧИТЫ, ну или не все а такие счастливчики как Я!Вообщем обращаюсь в какой раз и прошу меня разбанить!И прошу МОДЕРАТОРА Cooller^ ^ обратить внемание на повидение Eq_aToRa!!!Спасибо за внимание и понимание!=)
Добавлено (2013-08-29, 17:03) --------------------------------------------- Я извеняюсь, не Инферно 2Х2 а просто Инферно, на Дасте 2Х2 он оставался с тем же ником и говорил что он не админ, шутил наверное!)Смешно=)
Добавлено (2013-08-29, 17:23) --------------------------------------------- Уже разбанен!Странно..
Извините, позвольте поинтересоваться, почему меня якобы банит, но кикается с причиной: " Kicked : Забанен. Причина: wh. Срок: 211 (дней)."? Сменить ник тоже не удается. Пробовал играть и через сборку Cs-Strikez, тоже самое. Я не читер, к читам отношусь крайне отрицательно, и тем более играю я через Steam. Мы можем простить все, кроме неоправданных ожиданий