Конечно очень палевно, я его игру вообще не видел. Если основываться только на данном демо, то трудно выдвинуть какой либо вердикт. Почему-то вспомнил профессионального игрока "COLON'a"
Tireg: я просмотрел демо несколько раз, и того, кто стоял за правой стенкой вообще ни слышно ни видно было, когда в тот же самый момент за левой стенкой ВБЛИЗИ отчетливо топал противник. Любой нормальный игрок либо остановился и стал ждать, либо вышел на того, кто слева. Но никак не в другую сторону, учитывая близость противника.
И вообще, на нашем сервере играют много действительно сильных и "прошаренных" ребят. Все они хоть раз да попадали в бан - и это нормальное явление. И после просмотра демо, бан снимали. К примеру Iron Man - и пинг позволяет хорошо стрелять и голова "варит". Но даже он, я уверен, в такой ситуации повел бы себя иначе. Возможно даже допустил бы ошибку.
С уважением, s7.
Сообщение отредактировал nepeky4e69ka - Четверг, 2014-03-20, 15:02
[quote=nepeky4e69ka;290919]И вообще, на нашем сервере играют много действительно сильных и "прошаренных" ребят. Все они хоть раз да попадали в бан - и это нормальное явление. И после просмотра демо, бан снимали. К примеру Iron Man - и пинг позволяет хорошо стрелять и голова "варит". Но даже он, я уверен, в такой ситуации повел бы себя иначе. Возможно даже допустил бы ошибку.
С уважением, s7. [/quote] Я сколько играл против космоса, я не мог понять почему он стреляет раньшь чем я могу выйти с шифтом. Был случай на д2 - не буду его описывать...такой реакции либо быть не может либо...сами понимаете. Да возможно я не так круто играю, но я играл против топовых шведских команд и что такое профессиональная игра одного из игроков я знаю. Они не так играют как космос или я, дело даже не в качесте стрельбы итд... В общем мое мнение космос на этом сервере лишний.
Всем привет зашел поиграть, играл часа 2 все норм, потом пришел Александр и забанил! Разбаньте плз [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Alexander__. [AMXBans] . [AMXBans] : pi pi [AMXBans] : ' Wallhack ' [AMXBans] @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN ' [AMXBans] IP : ' 93.81.245.80 ' [AMXBans] ===================================
Alexander_: уверенный в себе админ - это хорошо, но было бы еще лучше добавить к этой уверенности демо, в доказательство так сказать. Потому, что если человек пишет на форум, то это значит, что есть 2 варианта. Он либо очень наглый, и думает что умнее всех, либо действительно невиновен.
С уважением, s7.
Сообщение отредактировал nepeky4e69ka - Вторник, 2014-03-25, 09:28