Пацаны, меня сервак забанил за то что я F9 нажал. Я на эту клавишу бинд поставил чтобы, при нажатии в час писалось: IIpuBeT. У меня на F10 стоит бинд 3DPABCTBYu'Te, но при нажатии мне не было бана, все было ништяк. Бинд поставил для того чтобы в чат не строчить слова приветствия игроков. Админы решите проблему пожалуйста) Я не чит пасаны)
Добавлено (2014-08-15, 22:58) --------------------------------------------- Отвечаю за свои слова)
Тен меня уже тоже достал сколько можно предупреждений, потом киков, а там уже и бан ему давал но не надолго, ему походу только домой прийти и микрофон сломать....
присутствовал при том когда был забанен макар за нажатие клавиши F9. чел явно не понял ватафак) в общем играет давно, в использовании читов замечен не был) предлагаю ознакомить его с клавишами, которые нельзя нажимать и разбанить
здравствуйте,здравствуйте... ув.админ под ником Al,прежде чем банить,надо в спектра зайти и последить пару раундов,А не банить втупую увидив один момент.я на этом сервере уже как года 2..и очередной "новенький" "не опытный" админ банит.
Уважаемый! в тупую я никого не баню. И если я не зашёл в спектры то не значит что не смотрел за тобой. Допустим ты типо 2 года на серве то должен знать что я тоже не 1 год. Так что я далеко не новенький, и опыта побольше чем у некоторых. ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Сообщение отредактировал Alsc - Понедельник, 2014-08-18, 20:50