Дело не только в каникулах, осталось лишь переименовать из "New Public" в "Читерский притон"
Обидно слышать это после все того что я сделал для сервера, и для простых игроков... И судя по бан листу, с банами все хорошо у нас на сервере, и админы и античит банят исправно.
Tiger_, Привет. Я уже насмотрелась на таои недовольства, поэтому тоже хочу высказать свое мнение на этот счет. Хотелось бы начать именно с тебя самого. Что конкретно ты сделал длч сервера? Ты гнал на rs'а. Но почему этот человек помог серверу больше чем ты? Какие сообщения ты писал в вк Cooller'у? Для чего ты их писал самое главное. Поныть? Не раз писал что уйдешь, так уходи, никто тебя держать не будет уж поверь.
Они всегда у всех были и будут, конкретно тебе ничего не высказывал, а в следствии тебя это не касается.
Цитатаcoollerka ()
Что конкретно ты сделал длч сервера?
Тебя тогда еще в помине не было.
Цитатаcoollerka ()
Ты гнал на rs'а.
Я на него не гнал, а просто посоветовал из хороших намерений, но вышло недоразумения, в конечном итоги разобрались, вроде как он на меня обиды не держит, а я вовсе не держал, он один из лучших админов, и нормальный мужик.
Цитатаcoollerka ()
Но почему этот человек помог серверу больше чем ты?
Уже ответил на этот вопрос, и это темы кстати на форуме тоже в помине не было, я про банк.
Цитатаcoollerka ()
Какие сообщения ты писал в вк Cooller'у? Для чего ты их писал самое главное.
Повторяюсь, я их лично тебе писал? следовательно тебя это не касается.
Цитатаcoollerka ()
уж поверь.
Во что мне верить не твоя забота, я все понимаю ты там девушка Куллера или уже жена, но ко мне ты ни какого отношения не имеешь, собственно как и я, да их не должно быть, конкретно обращался к Витале, и ожидал ответ именно от него, а твои сообщения меня вовсе не интересуют, если чем то обидел извини, но я человек прямой. Также не забыл про твое сообщения "я пожалуюсь, куллеру что ты не заходишь на сервер" Я написал жалуйся. Виталя не маленький мальчик, его не нужно потакать, он сам прекрасно знает и видит кто заходит, а кто нет. На последок скажу, у меня не один стим аккаунт, я заходил с различных, и под разными никами, естественно ты не могла видеть конкретно ник "tiger" Под конец я действительно под забил, я даже как-то Витале писал, что я уже бесполезный админ. Но обвинять, в том, что я ничего не делал, совсем и не посещал сервер маразм.