BUILD 5787 SERVER (0 CRC) Server # 1 Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом far[1]ous. " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Вы забанены навсегда. " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Ник: VITALYA VITAMIN 786 " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Причина: 'Cheating' " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:0:9074607' " Server tried to send invalid command:"echo [AMXBans] Ваш IP: '178.210.4.75' " [AMXBans] =============================================== [AMXBans] =============================================== Как я понял,кто играет лучше него,попадает в бан)
[quote=vitalya786;289639]far[1]ous,мне всё равно прав или не прав,ты лучше бы что-нибудь дельное написал.Ну не знаю,как пацан чтоли за поступок свой ответить.[/quote] На улице я бы ответил, а на форумах я базарить не буду JMC
Перед кем отвечать? Я забанил его за чит! Какие вопросы??? Читер должен сидеть в бане, вот и все. И я не пред кем оправдываться не собираюсь! Тема закрыта. JMC
far[1]ous,ты такой классный)Я не раз наблюдал,когда ты банил совершенно нормальных игроков.Я прошу доказательства,а то играть играть,не посмотрев ни за кем,дать бан,и чувствовать,что ты забанил читера может каждый.я полагаю,что так можно банить тех,у кого явынй аим или вх.Будуще зная,что я пойду на форум в любом случае,ты должен был бы готов предоставить мне доказательства.Нет доказательств,нет вины)По-моему кулер не раз говорил,на стим игроков писать пов)Ты это проигнорировал) Жду разбана и извинений.