Я не про то что быть pro,а про твою фразу на счет меня:far1os напоминает мне eq_ator'a,я же не говорю на кого похож ты,и не обсуждаю чью то личность на форумах. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
kosmosss: Уважаемый, к сожалению, Вы не первый раз провоцируете админов дать Вам бан. К тому же, Вы рекламируете свой стим на нашем сервере, с целью его продажи - что может говорить лишь о том, что Ваш аккаунт был забанен на известных кибер-аренах. И последнее - демо с ESP, вырезка из карты de_tuscan [http://zalil.ru/34894511 (доступно 10 дней)]
Итог: бан, пока главный админ не примет окончательного решения.
[quote=nepeky4e69ka;289818]kosmosss: Уважаемый, к сожалению, Вы не первый раз провоцируете админов дать Вам бан. К тому же, Вы рекламируете свой стим на нашем сервере, с целью его продажи - что может говорить лишь о том, что Ваш аккаунт был забанен на известных кибер-аренах. И последнее - демо с ESP, вырезка из карты de_tuscan [http://zalil.ru/34894511 (доступно 10 дней)]
Итог: бан, пока главный админ не примет окончательного решения.
С уважением, s7.[/quote]
пфф, если я по вашему ESP то го 1х1 фрагнарена на eac?
Сообщение отредактировал kosmosss - Понедельник, 2014-01-13, 08:48
Самое интересное что как Вы сказали играете в кс 7 лет, но в стиме наиграно порядка 50 часов всего, т.е как минимум 6,5 лет играли с нонстима? Или предыдущие аккаунты в бане? Подозрительно как-то.
За Вашей игрой смотрел когда начали у нас играть на сервере, играете хорошо, бывает даже слишком подозрительно, даже постоянные игроки нашего сервера на такое не способны.
За Вами будет пристальное наблюдение, при любом подозрении Вы будете забанены у нас на сервере.
Админака. Забанил и забанил дело твое, но пожалуйста укажи моменты в демке которые тебе показались подозрительными. Очень хочется взглянуть 0:00 De_dust. Да и просьба сторонним игрокам взгляните тоже. Мне искренне интересно посмотреть как проявляются мои читерские способности.
Сообщение отредактировал Anton69 - Вторник, 2014-01-14, 00:14
[quote=Cooller^_^;289838]Самое интересное что как Вы сказали играете в кс 7 лет, но в стиме наиграно порядка 50 часов всего, т.е как минимум 6,5 лет играли с нонстима? Или предыдущие аккаунты в бане? Подозрительно как-то. [/quote]
Я свои аккаунты продавал. Было около 3 штук. С нон стима играю около 3-4 лет.