Закачать Steam и заплатить всего 200 рублей не проблема,тем более любой хороший игрок должен играть со steam.Но с другой стороны Steam на non-steam сервере не показатель честной игры
Breezy, богом кс я себя считаю? Позволь спросить откуда ты сделал такие выводы? Я уже просил показать мне хотя бы один момент в моей игре который "хотябы" является подозрительным, а твоя писанина в данном случае пустая болтовня...
здраствуйте меня забанили на всегда причина аимбот хотя я не пользуюсь читами! только http://cs-strikez.org/publ/video_cs_16/prikoly_v_ks_16/narkoman_pavlik_igraet_v_css/3-1-0-2893 но за это разве можно бан получить? полянский
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Str1ke. [AMXBans] Осталось 6 Дни , 3 Часы , 19 Минуты и 35 Секунды до окончания бана. [AMXBans] Ник : Toyota MARK II Tourer V [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39983465 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 46.39.1.154 ' [AMXBans] ===============================================
Я так понимаю админ по нику Str1ke играет месяца 2 или 3? раз за прострел через дверь дает бан (При условии что энеми топал и при выстреле я понял где он стоит) На некст раунде убил одного энеми без зума с авп, что тоже вполне нормальное явление. Жду демо и объяснение админа. Могу скинуть свои девайсы если надо
Сообщение отредактировал AbbodoniS - Пятница, 2014-01-17, 19:06
AbbodoniS, Начнем с того, что на этом сервере я играю уже 2 года, а вообщем в к.с уже тоже очень давно... Я следил за вами 4 раунда подряд, вы били чисто по квадратам, заранее знали откуда кто выйдет, когда я дал вам бан, ваш друг не помню точно вроде бублик не скажу точно, он начал орать почему забанили тайоту он не чит и.т.д, когда я сказал что следил за вами 4 раунда подряд и вы били по квадратам заранее знали кто где выйдет, он в итоге сказал "Да не чит он, мы с ним по скайпу разговарием, я ему инфу сливаю" В целом пользоваться скайпом это слив информации, меня лично такая игра не устраивает, Cooller^_^, Разбанил вас, но если еще раз будет такое замечено, оба получите бан, и не на 6 дней а на всегда!....
P.S Прошу только пожалуйста, не надо сейчас писать, "Какой скайп? ты че? да я играю 10 лет, да ты ребенок" Многие слышали как ваш друг сам сказал, что вы по скайпу разговаривали и вам сливали инфу, и так же многим это не понравилось!
P.SS И еще интересно одно вы написали "За прострел через дверь, дает бан" мы играли на tuscan'e и там всего 1 дверь из тоннеля, но убивали вы меня несколько раз, но там ни разу.... И бан я дал, не за то что меня убили, а за то что я видел... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1ke - Пятница, 2014-01-17, 19:49
Антон, это был сарказм. И почему вам кто-то должен предоставлять какие-то док-ва? Если ты не используешь софты, ты бы давно накапал демоки и прочии док-ва своей не виновности. Итог: Ты был наказан не за зря. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
[quote=Str1ke;289897]AbbodoniS, Начнем с того, что на этом сервере я играю уже 2 года, а вообщем в к.с уже тоже очень давно... Я следил за вами 4 раунда подряд, вы били чисто по квадратам, заранее знали откуда кто выйдет, когда я дал вам бан, ваш друг не помню точно вроде бублик не скажу точно, он начал орать почему забанили тайоту он не чит и.т.д, когда я сказал что следил за вами 4 раунда подряд и вы били по квадратам заранее знали кто где выйдет, он в итоге сказал "Да не чит он, мы с ним по скайпу разговарием, я ему инфу сливаю" В целом пользоваться скайпом это слив информации, меня лично такая игра не устраивает, Cooller^_^, Разбанил вас, но если еще раз будет такое замечено, оба получите бан, и не на 6 дней а на всегда!....
P.S Прошу только пожалуйста, не надо сейчас писать, "Какой скайп? ты че? да я играю 10 лет, да ты ребенок" Многие слышали как ваш друг сам сказал, что вы по скайпу разговаривали и вам сливали инфу, и так же многим это не понравилось!
P.SS И еще интересно одно вы написали "За прострел через дверь, дает бан" мы играли на tuscan'e и там всего 1 дверь из тоннеля, но убивали вы меня несколько раз, но там ни разу.... И бан я дал, не за то что меня убили, а за то что я видел... [/quote]
У меня есть один вопрос почему нельзя использовать скайп?
Breezy, послушай, но ведь на многих срверах после того как тебя забанили ты можешь подать апелляцию и попросить скрин, либо демо. Думаю этот сервер не отличается от упомянутых, хотя могу ошибаться, честно признаться, правила не читал. Но даже чисто с человеческой точки зрения, если админ адекватен и уверен в своих действиях, то он вполне может хотя бы отписаться и разъяснить, что конкретно его удивило в игре так называемого читера и подкрепить свои слова фактами.
kosmosss, Понимаешь пользоваться скайпом между собой во время игры, это одно, когда вы с другом в одной команде, и просто во время игры подсказываете где кто, но когда в наглую, сливают просто всю информацию, а именно я всю карту шел на шифте и не успел из-за угла выйти меня через стену убили, потом было несколько моментов таких же только с другими игроками, бил чисто в квадраты, и какой смысл в такой игре? Есть общение во время игры в самой игре, но когда по скайпу сливают в наглую, всю инфу, это равносильно что wh
Добавлено (2014-01-18, 12:45) --------------------------------------------- kosmosss, Понимаешь пользоваться скайпом между собой во время игры, это одно, когда вы с другом в одной команде, и просто во время игры подсказываете где кто, но когда в наглую, сливают просто всю информацию, а именно я всю карту шел на шифте и не успел из-за угла выйти меня через стену убили, потом было несколько моментов таких же только с другими игроками, бил чисто в квадраты, и какой смысл в такой игре? Есть общение во время игры в самой игре, но когда по скайпу сливают в наглую, всю инфу, это равносильно что wh
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
У меня есть один вопрос почему нельзя использовать скайп?
чувак, одно дело когда на миксе умираешь и у тебя тёмный экран, а другое дело на паблике, когда ты можешь следить и за кт, и за тт, сливая инфу своему другу, говоря, кто и где находится.
Str1ke, Вот Вы утверждаете, что он стрелял точно по квадратам? Как это расценивать? То есть вы пользуетесь софтом, что бы таким образом выслеживать читеров?