axaxxaxaxx у меня steam "я бог"!!!! BoJIocATbIe_Horu послушай парень наличие у тебя steam далеко не показатель. Сейчас существует очень много читов которые работают при steame и даже при античите EAC если ты про такой слышал. НЕзнаю кто тебе бан дал ,но думаю он обоснованный.
Добавлено (2013-04-03, 00:23) --------------------------------------------- хах прикольно опять бан, какой ужас! Вам бы админов поменять)) Ладно хрен с ним можете не разбанивать! Как то предвзято ко мне относятся!) Я так понял тут не банят если статистика 7 - 15 или около того?
Сообщение отредактировал BoJIocATbIe_Horu - Среда, 2013-04-03, 00:02
BoJIocATbIe_Horu,если у тебя стаж 7-15 или около того,то это не повод,забанила тебя я,а понять причину wh думаю не сложно,водишь по квадратам отчётливо.
Наушники это теперь wh? Я всегда так вожу, что б звук лучше отслеживать.
Добавлено (2013-04-03, 23:28) --------------------------------------------- У тебя же вроде то же steam, нет?
Добавлено (2013-04-03, 23:30) --------------------------------------------- А стаж у меня 2 - 3 года. Я имел ввиду что у кого норм статистика сразу бан. Спасибо, что cs не ломаете!))
Мне так удобнее . И тем белее есть такая вещь, как /me, нет? Когда через стенку стреляешь сразу показывает есть там кто или нет, когда HE кидаешь знаешь сколько человек. Отмените /me тогда , что ли? Что б не был вопросов!!!
Добавлено (2013-04-04, 15:00) --------------------------------------------- Мне так то разбан не сильно нужен, я просто хочу справедливости!! Где скрины или демо! Не первый сервер, где меня банят, и думаю не последний)) На других делают скрины или демо пишут, все не каких вопросов, главному скинул и разбан сразу. Тут не понятно, вожу я по стене, и чего? Мне в пол смотреть, когда я слышу, что кучка противника бегает за стеной, или в другую сторону бежать??????? Мне кажется любой грамотный человек будет туда стрелять, нет?
И кстати есть такая полезная вещь как радар, не многие пользуются, но штука полезная! Если вы не знаете, то на пабликах радар и звуки 90% успеха. А навыки дело времени!!
Добавлено (2013-04-04, 15:15) --------------------------------------------- Как ты по 5 хедов за раунд делаешь, ни кто не говорит, что ты AIM!)) Да ладно хрен с ним не единственный сервак. Wh - это хороший комплимент)))
Добавлено (2013-04-04, 15:30) --------------------------------------------- Тем более от девушки!)) Давай, ладно! Больше не побеспокою. Любви тебе, улыбок, счастья. Красоты желать не буду, у тебя её и так больше нормы)))
[quote=Leshk]и каким же я образом нарушил? если даже в мыслях нет того, чтобы использовать какие-либо читы[/quote] Я за вами не однократно смотрел , вы играли с читами(wh) , так что ни кто вам бан снимать не собирается. К тому же у вас бан от двух админов ,на обеих серверах.
Сообщение отредактировал gZ - Воскресенье, 2013-04-07, 18:53