[quote=nepeky4e69ka]Повторно прошу адекватных админов снять необоснованный бан с STEAM_0:1:21310114[/quote]
Какой ник был на момент бана? ЗЫ. Чтобы не было недоразумений, лучше играть под одним и тем же ником, а не менять. Иначе не понять кто есть кто (обращение ко всем игрокам). Читакам закон не писан, если писан, то не читан, если читан , то не так, если так, то не читак.
Доброго времени суток. Был забанен на сервере по причине "Aim". Nick - EPIDEMIA. Каким админом был забанен - не известно. Играю без читов ( можете спросить у брата. Его ник I will bring domination) На момент бана он сидел рядом и всё видел. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Epidemia - Вторник, 2013-05-07, 20:56
Mo_0n - wh. Demo с моим участием, для просмотра, скиньте куда-нибудь. И что за нелепый срок в 7 дней?! Если банить то навсегда, админ, бери на себя полную ответственность, а не на от***сь выполняй свои обязанности.
Со словами будь проще пжл.На счет срока ты прав,я случайно не дожал кнопку и вышло не на всегда.Я спокойно беру на себя ответственность за то что ты играл с wh,мои знакомые с сервера меня не раз в этом убеждали,а сегодня я решился на этот вполне закономерный бан.Но прийми к сведенью,это я принял решение,а не кто то меня убедил. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Понедельник, 2013-05-13, 01:13
[quote=EqaToR]Со словами будь проще пжл.[/quote] намек на оскорбление? нецензурную лексику? - скрины "пжл". [quote=EqaToR]Я спокойно беру на себя ответственность за то что ты играл с wh[/quote] Спасибо конечно, но тогда бань себя, а не меня. [quote=EqaToR]мои знакомые с сервера меня не раз в этом убеждали,а сегодня я решился на этот вполне закономерный бан[/quote] Если тебе скажут с крыши спрыгнуть, спрыгнешь? _________________ Это просто отступление, к делу не относятся.
[quote=EqaToR]я принял решение[/quote] Пирожок...., демку залей куда нибудь...
Сообщение отредактировал Mo_0n - Понедельник, 2013-05-13, 14:03
Я же тебе сказал я поступил как я считаю нужным.Если ты не правильно прочитал.Слова других просто подтверждали мое мнение,а не я их. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Прошу отписаться тех, кто имеет права снятия бана. Интернет героям, троллям, флудерам сюда http://cs-strikez.org/forum/14-0-3
Добавлено (2013-05-15, 17:04) --------------------------------------------- Поскольку меня "завалили" доказательствами моей нечесной игры, считаю себя незаконно обвиненным, бан ошибочным и недействительным. p.s. пишите демо.