И так,ник 53HP No skill,no luck мой. Но какого то черта,один наглый читер играл под ним. и многие игроки наблюдали,когда играли 2 человека с одинаковым ником. Я не использую читов. И сейчас играл читак снова под моим ником,ну и собственно забанили его и меня то же. И что делать с таким редиской,я не знаю. Но меня то разбаньте,а.
Сообщение отредактировал Alecsander76 - Воскресенье, 2014-11-23, 13:24
Дада я сам видел,53HP No skill,no luck с \этим пареньком играл, чист как белый лист, а вот тот который ник его взял был полный читак! Их 2 было на серваке, Надо разбанить паренька, он Не виновен!!!!!!
[quote=ARMAGEDDOn1;293444]Дада я сам видел,53HP No skill,no luck с \этим пареньком играл, чист как белый лист, а вот тот который ник его взял был полный читак! Их 2 было на серваке, Надо разбанить паренька, он Не виновен!!!!!![/quote]
Спасибо! Нужно было еще раньше написать да заскринить это..но,русский менталитет))пока жареный петух в жопу не клюнет,не пошевелишься =)
И опять мне бан! Уже 4й раз блять и 2й за 3 дня. Ну нет что бы узнать прежде чем банить что за хуйня и как, от куда столкьо новых админов которые совершенно не следят за жизнью сервера?! Ему мой друг в игре говорит что у меня уже и так много банов и что бы разбанил, а ему похуй, тупо твердит что вх :(
Ну вот, испортили вечер. Играю на сервере уже несколько месяцев, но по выходным. Может кто-нибудь уже и запомнил, и замолвит за меня словечко. Софта нет, готов пройти любую проверку. [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: '1 неделя' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:792058893' Если демка пишется, могу ее выложить, но скажите название файла.