Какой же ты умный.Если ты пишешь все это,то мне кажется демо,это в первую очередь твое дело.Так как если ты такой прекрасный игрок,то тебя банили бы на многих сервах,и как у нас не везде есть автодеморекорд.И поэтому,ты бы как нормальный уважающий себя и админов игрок,писал бы сам демо. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Среда, 2013-05-15, 17:33
Я уже понял, что у тебя все через "кажется". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Читай внимательно и сделай вывод: кто и что должен делать.
О Боже,причем здесь кажется..Гуляй лесом,просто подальше от меня.Я сделал то что посчитал нужным.Ты вообще какой то бред в некотором смысле написал. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Сообщение отредактировал EqaToR - Среда, 2013-05-15, 20:40
Друзья! Проблема "обоснованности бана" все же остается открытой. Сам сталкивался не раз, и на этом сервере в том числе.
У админов имеется в распоряжении плагин, позволяющий определить, играет человек честно, или стены стеклянные. Приведу пример: игрок вызывает подозрения - заходим в сп-ры и пишем в консоле "record $player_name$". Если используется wh, то последующий бан не вызывает вопросов.
В ситуации с Mo_0n, лично я за разбан, так как отсутствуют доказательства его вины - т.е. демо. На сколько мне известно, так же был забанен игрок под ником "coombat" [176.98.14.204]
А если кто-то не согласен с полученным баном лично от меня - предоставлю демо.
Я не собираюсь записывать демо каждого кого баню,куча админов на сервере,а играю чуть ли не я один.Я не спорю,я могу и ошибаться.Онлайн остальных желает лучшего. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
Уважаемый pog для начала давайте вы будете правильно писать ник. В продолжениии причина вашего бана весома к тому,что не одна я заметила это,может Вы и пытались не выделяться,но как видите Вы просветились.
Извините за ник! Блин, ну смешно!))) Как же я "просветился", уважаемая ggbb?) Знаете, мне так то все равно конечно кому там что кажется, просто хочется справедливости! Какие обоснования в ваших предположениях хоть? Поделитесь, если нетрудно.
Как Вы любите обоснования ==. Ну чтож слушайте,когда Вы бежали я заметила,что вы уже знаете где кто находится и при этом старались невыделяться с вождением по квадрату,после чего вы уже целенаправлеено выходили и пытались смачно убить. Заметность этого было для многих.
Добавлено (2013-05-18, 08:36) --------------------------------------------- EqaToR не ты один не надо тут ;D
))) Ну вы не праваы просто, я понятия не имею что тактое "вождение по квадрату", я называю это использовать радар, звук и из всего этого уже можно предположить где противник находится. Это называется логика (как по мне). Заметил еще одну вещь, если человек играет лучше некоторых других, так сразу же на него начинаются какие то нападки - это совсем нечестно и некомпетентно! В любом случае, вы админ, это ваше мнение и вы здесь принимаете решение (в моем случае неверное). А почему именно на неделю бан? Это же нелогично, то есть по сути, если я играю нечестно, так и я через неделю буду играть нечестно. Или это вроде как время чтобы человек одумался?)))
pog, ну судя по тому что я сама играю по слуху,то я так понимаю Вы прекрасно слышите и шифт.это просто удивительно! А насчёт срока да,я решила дать Вам время одуматься,вдруг Вы поймёте что это фуфуфу.
Ну по себе людей не судят, ggbb!) Все по разному использует свои возможности и опыт... При всем уважении, опыта в CS у меня все таки поболее будет вашего. И черт с этим баном, просто хотелось узнать чем же вы руководствуетсь когда обвиняете человека в нечестной игре. Получается играл играл, потом многие стали говорить что я нечестно играю и вы повелись, так что ли? Вот не понимаю вашей логики!)
Сообщение отредактировал pog - Суббота, 2013-05-18, 13:40
И это говорит человек,который сам же и судит. Если бы Вы правильно читали и вникли в суть того,что я написала Вы бы поняли,но Вам сложно видимо понять суть. За Вами я следила ни раз,после чего и получили заслуженный бан. Если Вы думаете,что я повелась,то ох как Вы глубоко ошибаетесь.
Это вы ох как глубоко ошибаетесь! Что значит "наблюдала"??? Ну докажите тогда, тут правильно говорили про презумпцию о невиновности. Какой опыт у вас работы админом?