К сожалению, да. Если кто-то играет лучше них, то ЧСВ им не даёт с этим смериться (Хотя, не буду обобщать. Есть сервера, где читы действительно умеют различать, и где все знаю подобные фичи). Sample Text
Ага, понял что за квадраты... Спасибо... Уважаемая ggbb, есть игроки которые явно нечестно играют, за ними можно и не записывать! Что касается меня, по вашим словам, вы за мной долго следили, так почему тогда не собрать улики против меня! И если бы я нечестно играл, думаете, стал бы я здесь такую полемику разводить? Играть и с читамаи (по вашему) и следить чтобы не спалили, разве это игра вообще? Повторюсь, играю ради развлечения просто!
Да меня уже банили здесь один раз давно, не помню кто... Второй раз решил уже написать! Обидно просто ,знаете ли!!!
Добавлено (2013-05-18, 16:22) --------------------------------------------- Еще такой вопрос к ggbb! Допустим неделя кончится, я начну играть и вы меня опять на неделю забаните? И сколько так будет продолжаться? И вопрос к сырно! Не подскажите на счет демо, как писать, где файл сохраняется и сколько весит? И это демо, будет записываться мой экран, то есть если я нечестно играю, то все будет видно и стены прозрачные и квадраты и тд и тп? Или как то по-другому?
Мы друг друга не понимаем... В общем, я бы хотел чтобы меня разбанили, теперь я буду писать демо, если будут подозрения в отношении меня - я предоставлю запись. Согласны?
Я своё мнение сказала и решение тоже,разбанивать я Вас не буду,т.к. ещё раз повторю Вы целенаправленно вели по квадрату (надеюсь Вы поняли что это) . Хмм и удивительно,по Вашим словам Вы давно играете,но обо всё этом знать и не знали,как-то всё это даже подозрительно. Не верится,что Вы даже не обращаете на чат и к тому же мало ли,что Вы могли высказать щас здесь.
Добавлено (2013-05-18, 17:11) --------------------------------------------- Сырно, ситуацию с прокурорством
Вы же правы ggbb, у вас нету доказательств! Почему я должен расплачиваться за ваши ошибки? Почему вы не можете или не хотите признать это? Почему нельзя разбанить сейчас? Что измениться через неделю если я играю честно? Если нечестно, вы попросите демо - я скину, все станет ясно! Почему вы такая упертая, почему нельзя пойти навстречу? Еще раз повторю, я играю ради игры, не ради общения или какой то карьеры в киберспорте! Поиграл - вышел! Искать какие то читы или искать как "правильно стрелять" или т.п. мне просто неинтересно, в это так трудно поверить что ли?