Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер. - хз бухой наверн был
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS. - 9I Noob
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником. - Amfetamin* :DD
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете. - 21 год , нюхаю спиды (amfetamin), работаю в школе виду черчение и труды
И ваще н..х мне ваша админка :D! бл.. меня досих-пор еб...ит !<
Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму: 1) Как нашли наш сервер. - хз бухой наверн был 2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS. - 9I Noob 3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником. - Amfetamin* :DD 4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете. - 21 год , нюхаю спиды (amfetamin), работаю в школе виду черчение и труды И ваще н..х мне ваша админка :D! бл.. меня досих-пор еб...ит !<
1.Очень давно искал что-то для Counter Strike,залез случайно на этот сайт,и высмотрел табличку "НАШ СЕРВЕР").Вот так я начал играть на сервере.
2.Опыт есть,знаю главные команды,ну если что-то не запомнил то найду.Опыт игры в Counter Strike около 4 лет : (я думаю этого пока что достаточно).
3.Онлайн на вашем сервере около 3-4 часов.Ник: C0L0R`KAMEHb`AWP` :///
4.Уже можно сказать мужик в самом расцвете сил.Увлекаюсь спортом,хожу в качалку,хоккей моё призвание.Учусь на данный момент на "ПОВАРА".Да,да и это чистая правда.
1) Нашел ваш сервер в интернете, на мониторинге. 2)Мой ник spaghetti, в cs я играю око 8 лет, был админом около 4 лет 3)Очень часто зависаю на сервере, бывает по 6 по 7 часов в день 4)Вадим, мне 19 лет, я учусь в ТПУ (Томский Политехнический Университет), подрабатываю в ресторане, переводчиком. STEAM куплю, пока что я в основном играю в NETCAFE (по STEAM естественно), дома только на 43патч, но дома играю только ночью. Адекватный, знаю все уловки чита. Финансово помогу без проблем, 20-30 рублей конечно же не затруднит меня
1) Нашел ваш сервер в интернете, на мониторинге. 2)Мой ник spaghetti, в cs я играю око 8 лет, был админом около 4 лет 3)Очень часто зависаю на сервере, бывает по 6 по 7 часов в день 4)Вадим, мне 19 лет, я учусь в ТПУ (Томский Политехнический Университет), подрабатываю в ресторане, переводчиком. STEAM куплю, пока что я в основном играю в NETCAFE (по STEAM естественно), дома только на 43патч, но дома играю только ночью. Адекватный, знаю все уловки чита. Финансово помогу без проблем, 20-30 рублей конечно же не затруднит меня