he_zoomter Скачать Переделал маленько, там есть 2 типа "тайника" если их найти и залезть вы телепортируетесь с оружию (там простая муха) Кто найдет +10 репы)
Прошу прошения, за то что выкладываю не на народ. Вот ссылка для скачивания: http://www.cs-mapper.com/forum/download/file.php?id=299 (К сожалению, я не могу использовать BB коды, а значит не могу и спрятать ссылку под spoiler)
А теперь о карте:
Делал около 5 дней, на карте использованы стандартные текстуры (Если не считать одной). Реализован дождь, бьет молния как на de_aztec и "гремит" гром) Карта не плоская ( Есть подземный ход, который соединяет базу T с базой CT)
На базе контров лежит: 1. Ак-47 2. mp-5 3. scout 4. 2 HE
На базе терров: 1. colt m4a1 2. mp-5 3. scout 4. 2 HE
Добавлено (2011-08-20, 11:51) --------------------------------------------- [quote=Mo9_urpa]Переделал маленько, там есть 2 типа "тайника" если их найти и залезть вы телепортируетесь с оружию (там простая муха) Кто найдет +10 репы)[/quote]
Тайники нашел... На респе каждой из команд в стене, есть func_breakable. Берем Осколочную гранату, и швыряем по этому месту. Стена сломается. А в той комнатке, что за стеной, телепорт на Стену, которая делит карту на 2 части. Ну а там и лежит муха) Думаю, что я все подробно описАл. С тебя +10 в репу) Ну если я прав конечно)))