Сырно, а разговор у меня не с Вами если Вы это ещё до сих пор не поняли,Вы лишь решили предъявить возможной ситуации,что админы не делают скрины и демо того кого банят.
Добавлено (2013-05-18, 17:42) --------------------------------------------- pog, специально для Вас ещё пвторю,Вас уже банили и значит было за что,щас всё то же самое.
Ну такая же как вы может и банили... Что вы приципились то? Если бы я не сказал, вы бы и не узнали! Вы ответьте по существу, я столько вопросов задал! Или ответить кроме "еще раз повторю, я все сказала" больше нечего? Этот форум создан для того что бы разбираться в подобных ситуациях, а вы совсем этого не делаете! Уперлись в стену и все тут! Так же дела не делаются! Я ни одного ответа так и не получил...
pog, следует лучше читать. Вам здесь не автодеморекорд,а лично я не записываю демо и не делаю скрины за теми кто выделяется,если Вы поддверждаете мои догадки своего действия (случия с wh),то я делаю своё дело.
Сырно, перед Вами отчитываться не собираюсь.
Сообщение отредактировал ggbb - Суббота, 2013-05-18, 18:03
а лично я не записываю демо и не делаю скрины за теми кто выделяется,если Вы поддверждаете мои догадки своего дествия (случия с wh),то я делаю своё дело.
Цитата (ggbb)
Вы поддверждаете мои догадки
Цитата (ggbb)
мои догадки
YASNO Тогда и админом Вам быть не стоит. Sample Text
Здесь ключевое слово "ДОГАДКИ"!!! Я еще раз спрошу, вы считаете совершенные вами действия, основанные на "ДОГАДКАХ" - профессиональным подходом к делу? это первый вопрос. Второй вопрос. Зачем создана эта ветка, если все равно будет так, как админ решит? Будьте добры на оба вороса дать ответ!