Для начала давайте узнаем как давно Вы присудствовали на сервере?
Это имеет какое-то отношение к делу? Не думаю.
Добавлено (2013-05-18, 18:12) --------------------------------------------- Вот представьте, что я админ, а Вы обычный игрок. Вы играете честно, без читов. Ну, а я просто решил Вас забанить за то... ну... просто МОИ ДОГАДКИ, что Вы читер. Доказывать я вам, естественно ничего не собираюсь, я же админ. Ваши действия?
pog, а Вы суть слова "догадки" понимаете? Это не то,что если "о,да он спалился,надо бы его забанить". Если я сказала,что СЛЕДИЛА за Вами НИ РАЗ(может Вам так будет виднее) и Вы НИ РАЗ проявляли свою "способность" кто?где?куда? знаем и видим. А как Вы думаете сами,для чего эта ветка,по моему не сложно догодаться.
Добавлено (2013-05-18, 18:18) --------------------------------------------- Сырно, и это говорит человек,который не знает что происходит на сервере. (не зря я Вам задавала этот вопрос)
Почему я месяц играл (даже больше наверно, может 2. Банили меня чуть ли не в первый день прихода сервер) нормально, и ни кто мне предупреждений не давал? Вы месяц за мной следили что ли и догадывались?
СЛЕДИЛА за Вами НИ РАЗ(может Вам так будет виднее) и Вы НИ РАЗ проявляли свою "способность" кто?где?куда? знаем и видим.
Цитата (Сырно)
Если же это повторяется несколько раз, и вы уже готовы применить свой АМХМОДМЕНЮ, то в таких случаях достаточно сделать несколько скринов или записать демо. Не сложно ведь, правда? И доказать вы всё сможете.
Цитата (ggbb)
А как Вы думаете сами,для чего эта ветка,по моему не сложно догодаться.
Вот представьте, что я админ, а Вы обычный игрок. Вы играете честно, без читов. Ну, а я просто решил Вас забанить за то... ну... просто МОИ ДОГАДКИ, что Вы читер. Доказывать я вам, естественно ничего не собираюсь, я же админ. Ваши действия?
Таки этот вопрос ещё в силе.
Цитата (ggbb)
вопросом на вопрос?
Просто интересно Ваше понимание этого слова, раз poq его не понимает.
Цитата (ggbb)
То что Вы говорите для срачей,это Ваше мнение.
Не вижу адекватных действий в этой теме почти, поэтому сказал.
Цитата (ggbb)
И Вам бы было совестнее,если бы не лезли в чужой разговор!
pog, разберитесть в словах "догадки" и "подозрения".
Сырно, мой вопрос тоже в силе. Вы начали разговор про то,что Вам смешно с админов,но сколько уже идёт разговор,Вы всё также лезите в разговор между мной и pog.