Вы понимаете что пишите то вообще??? Ситуация. я иду по улице, вы ко мне подходите, говорите:"Вы украли колбасу". Я говорю: "нет, вы ошибаетесь!" Вы:"Не ошибаюсь, я за вами следила, сначала были догадки, потом подозрения, в чём всё это и прояснилось и выяснилось". Представьте такую ситуацию на улице! Что думаете я бы вам сказал в ответ? А тут такая ситуация, что у вас есть определенные права, чем вы и пользуетсть и я ничего сделать не могу, только доказывать свою правоту на словах! Вы ведете абсурдный полилог, бездоказательный, пустой. Мне кажется вы уже сами думаете что я чист, но перешли такой рубеж что заднюю давать уже стремно получится и признаться в этом у вас нет смелости, увы...
Сырно, догадка-предположения о вероятности,подозрения- предположение о сомнении в правильности. "Они же синоними". ихсуть по Вашему настолько одинакова? Вы бы их сначала учли,потом смеялись и смеялись.
ggbb, вы понимаете что это может случайно выйти? Прицел я держу там, где, как я думаю, может находится противник! Вы можете заменить слово "колбаса" на "wh", ситуация не изменится абсолютно!!!