Только что забанили низачто, ник "**HA CEPBE 4UTAK (nick redlabel" на серве читак был, админ меня забанил... Прошу разбанить ибо играл я без читов да и в чатe видно что люди не того просили забанить спасибо ****
nevermind, razbanili uzhe
Сообщение отредактировал barnum - Понедельник, 2013-10-28, 15:02
Сегодня игрок "marino4ka" (STEAM_0:0:29498437 ip 46.187.126.45) был забанен на 1 неделю по подозрению в использовании wallhack. Так как это стим игрок - вопрос стоит обсуждать в данной теме.
В случае обжалования бана, прошу пересмотреть демо админами. В случае отсутствии реакции со стороны игрока - расцениваю как признание вины - бан навсегда. Ссылка на последнее демо (из 5) http://gfile.ru/a2bHm
Cooller^_^, последнее время часто был(а) на сервере, и поступали жалобы от игроков в большом количестве. И как только в "спектаторах" появлялись админы - сразу же все становилось нормально.
Прошли сутки, а заявки на разбан не поступало. Это учитывая что перед баном я сообщил игроку куда ему следует обратиться.
Что же прочитал я что тут пишут люди.Моё отношение:Je и mo_on не читеры и никогда с ними не играли.Eq_ator действительно перебарщивает иногда.Ну а s7# IMHO-лучший админ на паблике(не в обиду другим админам).Ну а всем кого несправедливо забанили-админы тоже могут ошибаться,для разбана и создана эта тема. P.s.Совсем редко админы играют утром,надо это исправлять:)
Причиниа бана wallhack, ник Anton, хотелось бы послушать человека который забанил. Скажика добрый друг где же я так провинился, что схватил бан навсегда а? Могу ли я попросить демку с указанием карты и времени где по твоему мнению я сделал что то выходящее за рамки игровых правил? Я рад, что ты следишь за игроками и т.д и т.п, но если есть люди которые могут играть со счетом 20 к 0 это совсем не значит, что они наверняка читеры. Предполагаю, что админ новый, видимо принял опрометчивое решение и поэтому прошу рассмотреть мою заявку.
На сервере есть админы и следят за игрой, что очень радует поэтому не хотелось бы расставаться c ним. Спасибо за потраченное время)
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: '1 Неделя' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:2108815378' [AMXBans] Ваш IP: '217.23.186.73' [AMXBans] =============================================== // MySide - ты меня огорчил. P.S Практически ВСЯ карта de_nuke простреливается. Тут нет ничего удивительного, что я убил тебя прострелом.