Как встречу тебя на сервере, забаню. Слишком много языком трепеш
У нас, из за личной неприязни не банят, если человек играет без всякого софта, и ведет себя на сервере как подобает игроку, и его банят, это уже наглость со стороны админа. far[1]ous, Вы прежде всего админ, Вы подобие должны показывать, а не пугать всех админкой.
[quote=TIGR;289848]У нас, из за личной неприязни не банят, если человек играет без всякого софта, и ведет себя на сервере как подобает игроку, и его банят, это уже наглость со стороны админа. far[1]ous, Вы прежде всего админ, Вы подобие должны показывать, а не пугать всех админкой.[/quote] В таком случае, бан на форуме JMC
Простите, а у вас сервер только для стим игроков? И в прошлый раз я написал "вопросов нет" или что то в этом роде, подразумевая, что бы бан остался раз у Вас сложилось "впечатление", что я читер. Так как и не услышал вразумительных фактов доказывающих, что я таковым являюсь. Но раз уж Вы все таки уверены, что ж Ваша воля... А пишу это сообщение лишь из банального желания остаться на сервере т.к. таких раз два и обчелся. И честно признаться уже надоело искать подобные сервера т.к. сверх опытные админы так и наровят забанить лишь из-за самой обычной человеческой злости на то, что я видите ли слишком часто их убиваю...
Антон, купи стим, раз ты счетаешь себя богом кс, да и демки подтвердить могут твой софт. Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j