[quote=leosyan;290825]космос чист,играет на опыте,никаких читов нет. Антон,смирись уже с тем,что ты бот.[/quote] Он никак не может смириться. Он каждый раз заходит и сидит в спектарах, чтобы посмотреть за мной
Несомненно я бот как же я мог предположить то такое, что космос у нас читерок, чертовски здорово подмечено. Видимо и все остальные кто так считает тоже боты. Касаемо спектров, а что ты видишь в этом смешного? Я просто ради любопытства раза 2 не больше заходил посмотреть на твою профессиональную игру и оба раза лишь убеждался в своих подозрениях. Опытному игроку достаточно понаблюдать за твоей игрой в течении 5-10 минут что бы сделать правильные выводы... А подозрения ты вызываешь у многих. Как я понял видимо админы не хотят замарачиваться с демкой где нужно указать подозрительные моменты т.к. некто не хочет тратить свое время вот и все... В ином случае я не думаю что бы ты админил. Я бы не стал поднимать кипишь не будь ты админом, но когда товарищ администратор читерит на любимом сервере, извини жаба душит :D.
Куда я не смотрел?ты по мне стреляешь с дигла через стену,попадаешь мне в голову,я в ответ стреляю,убиваю тебя.все.ты даже не зашел в спектр и не стал за мной следить.забанил просто потому,что я тебе надоел...
По поводу космоса буду разбираться, почему мне пишу в ЛС и ВК по поводу его не честной игры, причем так много народа. Очень подозрительно. Если все подтвердится естественное заблокирую его.
Да печально когда уходят постоянные игроки, хуже только если админ просто пропадает, например Strike. Который стоял у истоков сервера Public, теперь то игнорирует сообщения, то отвечает бред какой-то.
Хватит! Если это не wallhack на стим, тогда снимайте с меня админку и "адьёс".
s7.[/quote]
s7 мне просто не хочется смотреть свою игру. могу сказать только одно, что мне было интересно играть на этом сервере. но раз бан, то что уж делать бан так бан разбана просить даже не буду, т.к. куллер сам разрешил банить меня.
Всем удачи было интересно играть с вами, всем пока