[quote=кгыфн;291744]ПОЖАЛУЙСТА РА36АНЬТЕ МЕНЯ НИК - "K u C Jl o T a" 6AH HABCEГDA- npu4uHa "Laming" ADMIN- xyi 6bl4ui c roJloBoi nTu4ei Добавлено (2014-06-08, 15:14) --------------------------------------------- Я 6ольше недели играл с Вами, многие меня 3на10т [/quote]
Банил тебя я, если причина ламинг значит ты мешал играть остольным. JMC
far[1]ous, Ну если он просто мешал как то остальным, например разговаривал, тогда не прав ты, так как за такое бан максимумммм неделя, но не навсегда И то сутки, это достаточно! Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Сообщение отредактировал Str1ke - Четверг, 2014-06-12, 17:22
Pms, выглядит все как обычно, читер которого не взяли с паличным тупо ржет над баном...
ЦитатаPms ()
Доказательства бы
Данный админ который вас забанил не 13ти летний, а человек в здравом уме, и просто так бы банить не стал, а если вы игрок высшего класса(в чем я сомневаюсь) скиньте демо своей игры, и докажите что вы играли без читов... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Эм. Я очень рада за него. Но это не моя обяханность предоставлять демо. Он банит-он предоставляет доказательства. Логика. И какая разница сколько ему лет? Я как-то на личности перешла? Или как-то задела его профессионализм?
Добавлено (2014-06-15, 00:13) --------------------------------------------- + ко всему, на сколько я помню, ваш сервер демки не пишет. поэтому что я могу вам дать,м?
Pms, Если вы будете внимательны то заметите тот факт, что наш сервер пишит демо, и в спектрах есть HLTV )) и вот тема http://cs-strikez.org/forum/66-18515-1 в которой все описано как и чем пользоваться)) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.