Сегодня ночью(утром) забанил Forward и Tobolsk за оскорбление, а также за дерзкое обращение. время 05.20 по минску даст 2 демка. возникнут притензии. посмотрите её!!!!! уважения не требую, но терпеть наглость и слышать от недо-игроков оскорбления не собираюсь! Irdorad STYLE
я тебя забанил, и да, были причины. Разбираюсь, но не исключено что я могу ошибаться поэтому я посоветовался с пару админами. мы пришли к единому решению! тебя не сильно заносило, поэтому не навсегда, а на неделю.
Irdorad не знаю как давно ты админ. Но похоже ты ХРЕНоВО разбираешься в читах. И с кем ты пришёл к единому мнению. Парни смотрите подольше за игроками, тем более если он играет часто и всегда в топе.
Bars`a не первый год знаю играем mixi, так что насчёт читов вы не правы!!
я тебя забанил, и да, были причины. Разбираюсь, но не исключено что я могу ошибаться поэтому я посоветовался с пару админами. мы пришли к единому решению! тебя не сильно заносило, поэтому не навсегда, а на неделю.
Irdorad не знаю как давно ты админ. Но похоже ты ХРЕНоВО разбираешься в читах. И с кем ты пришёл к единому мнению. Парни смотрите подольше за игроками, тем более если он играет часто и всегда в топе.
Bars`a не первый год знаю играем mixi, так что насчёт читов вы не правы!! ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] m1x.m1a. [AMXBans] . [AMXBans] : makar [AMXBans] : ' Wallhack ' [AMXBans] @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] SteamID : ' STEAM_ID_LAN ' [AMXBans] IP : ' 5.141.20.113 ' [AMXBans] ====================================== Как я понял забанил за то, что я на центр выбегал на дасте2 и убил его с мки когда он стоял с авп.... Бред!
Добавлено (2014-08-10, 13:05) --------------------------------------------- Я играл за теров а он за контров) что за дела парни, что за бред
Как я понял забанил за то, что я на центр выбегал на дасте2 и убил его с мки когда он стоял с авп.... Бред! Добавлено (2014-08-10, 13:05) --------------------------------------------- Я играл за теров а он за контров) что за дела парни, что за бред
Здаров, если ты не помнишь, то я написал что посмотрю демо и разбаню. Да не скрою на тот момент ты мне показался читером, но я сказал что разбаню если ошибаюсь. Смотрю тебя разбанили и правильно. пересмотрел демо. Искренне прошу прощения!
Добавлено (2014-08-11, 15:05) --------------------------------------------- Забанил quadro dance за чрезмерное нахальство. прежде чем кропотить над разбаном, посмотрите демо на clan_mill этого времени
Логика у тебя на высшем уровне. "Для начала давай ка я тебя пожалуй забаню т.к. ты показался мне читером, а уж потом м.б. посмотрю демку и если окажусь не прав дам unban))" Если есть подозрения, то можно выйти в spec... и понаблюдать за игроком, на 99% убедиться в использовании софта и сразу давать бан, а не делать это заранее))
Nik QuadroDance. Zabanil admin m1x.mia.Delo bilo tak: sna4ala 2 raza kiknul menya ne za 4to (pri4iny on ne obyasnil), potom ya emy skazal 4to on iz sebya predstavlyaet i polu4il ban na 20 4asov.
Добавлено (2014-08-11, 20:07) --------------------------------------------- [quote=QuadroDance;292488]Nik QuadroDance. Zabanil admin m1x.mia.Delo bilo tak: sna4ala 2 raza kiknul menya ne za 4to (pri4iny on ne obyasnil), potom ya emy skazal 4to on iz sebya predstavlyaet i polu4il ban na 20 4asov. [/quote] Vse admini menya znaut i vse horowo otnosyatsya , a tyt ban dal.... [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом m1x.m1a. [AMXBans] Осталось 18 часа ( ов ) , 44 минут и 44 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник : QuadroDance [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 31348770 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 95.30.27.246 ' [AMXBans] ===============================================
Встает вопрос об адекватности администратора m1x.m1a. Много необоснованных банов. Насчет Quadro, просто так админа оскорблять не будет. Беру на себя ответственность и даю unban Quadro, думаю, другие админы поддержат.
Насчет m1x.m1a могу сказать прикидывался долго дамой. Возникает вопрос все ли дома у него?
Добавлено (2014-08-12, 00:46) --------------------------------------------- [quote=Irdorad;292364]так, хлтв кс-страйкез записывает демо и держит их в базе в течение недели. смотри на здоровье. А теперь о том что ты говоришь о киках. Я кикаю только ТОЛЬКО тех кого поведение неприемлимое или просто бунтарское, сегодня и кикнула LAPATA чтобы впустить на серв Fur1o[u]s, так как он админ, и я думаю заслужил играть на серве когда ему вздумается, и сколько. перед LOPATA я сразу извинилась! он сказал ладно. Никогда я не кикала для собственных целей или из прихоти так как мне доверили админку и для меня это что-то да значит! задавай дальше свои вопросы! [/quote]
[quote=Irdorad;292366]я тебя забанил, и да, были причины. Разбираюсь, но не исключено что я могу ошибаться поэтому я посоветовался с пару админами. мы пришли к единому решению! тебя не сильно заносило, поэтому не навсегда, а на неделю. [/quote]
попрошу разъяснить, то пишеш от лица девушки, то от лица парня
Поддерживаю, QuadroDance во первых со стима, во вторых давно на нашем сервере и нарушений замечено не было. Адекватный и в меру сильный игрок. Разбанил еще вчера. s7.
Сообщение отредактировал nepeky4e69ka - Вторник, 2014-08-12, 13:12
Mix.mia, поосторожнее с банами, уже не первый раз пишут заявки на разбан.
По поводу девушка это или парень, это брат и сестра как мне сказали когда попросили админку на сервере, т.е играет либо он, либо она. Насколько правда незнаю, но нет основания не верить я считаю.