По поводу Armagedona не знал что его уже банили, сразу бы писал демо. Достаточно долго смотрел за ним. Увидел wh. В следующий раз прикреплю дэмо. ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Вот как вам доказать что играю без читов? единичные случаи можно не считать когда тупо прострел или интуиция! Ты побольше посмотри за мной если хочешь, Иногда так тупо погибаю,что даже смешно что меня читером называют. Как говорится, на любого игрока круче найдется! а личные выводы не подкрепленные ни чем, чтото видел, мне казалось, это бред! Меня вот бесит как нектрые играют я не понимаю как так, я же ни на кого не гоню что он читер итд! И причину плохой или хорошей игры ,начните искать с себя, а уж потом кидаться на других!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Четверг, 2014-10-30, 18:47
Я покупал диск с игрой за 450 руб. (6 игр в комплекте, но мне нужна была контра). Также на разных сайтах можно приобрести steam аккаунт, я видел за 70 рублей. По-моему, не очень затратно. Правда при покупке в интернете надо будет завести электронный кошелек.
Ребят, если есть жалобы на админов, делайте скрины, пишите демо, также есть HLTV на сервере, что мешает скинуть ссылку, вместо десятков слов и споров. Напомню тему, в ней есть ссылка на хлтв, и бан лист =>> http://cs-strikez.org/forum/66-18515-1
2 раз уже банит этот непонятный админ антон когда его начинают убивать! Я думаю у него гордость, так как в игре он пишет тут мне нет смысла играть! Дак господи дорогой иди и играй на других серваках, еще раз повторюсь, тут нету супер игроков, и если ктото себе это сам внушил, дак оставляйте свои амбиции при себе! И если ты админ то будь добр сначало разобраться,Мне вот нет ни какого кайфа постоянно сюда заходить и отписываться чтоб меня разбанили из-за того что ктото там решил что я читер!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Понедельник, 2014-11-03, 21:03
Во первых, если мне память не изменяет или мб конечно я что то путаю, но тебя банят уже в 3й раз и при этом совершенно разные админы. Это уже повод задуматься. Во вторых, не думай, что я забанил тебя просто так из за гордости, как ты написал, я уже вышел из этого возраста чтобы в данном случае банить руководствуясь лишь своей гордостью. Я давно наблюдал за тобой, конечно не в спектрах, а по случаю, при смерти и т.д. и признаться ты давно вызывал у меня подозрения. Сегодняшний случай лишь подтвердил это.
P.S. хороший тебе совет от великого читера этого сервера, когда выходишь из за угла не целься в квадратик который находится перед тобой за стеной (иногда как я понял ты просто не замечаешь ее (стену) и наводишь прицел прямо в квадрат, затем сразу убираешь его чтобы не палиться. Это бросается в глаза любому рядовому админу при наличии спец. плагина), особенно когда человек идет на шифте. Это у тебя частенько прокатывает, так что на будущее прими к сведению.
Я бы тебе советовал приобрести стим как тебе уже рекомендовали. Уверяю все подозрения с моей стороны сразу спадут, да и другие админы будут более уверенны в тебе.