к слову скажу я был админом год на сервере GoodFrag за это время не было ни одной апелляции подана на разбан кому я прописал. Повтарюсь еще раз армагедон чист играет парень на звук.
Почитай почитай! Про 2 раза я сказал именно про тебя! Я выбегал делал тебе хеад и бан сразу, вот 2 раза от тебя! А то что ты щас писал там про какие то квадратики, дак ты извиняй паря, я хоть на что отвечу, что это не так! Больше скажу ,я даже вообще не понял о чем ты там говоришь!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Понедельник, 2014-11-03, 22:00
Что конкретно ты не понял, могу тебе все по полочкам разложить. Я себя не чувствую виноватым ты пойми. В своем бане я уверен на все 100%. У кого возникнут вопросы могу с легкостью ответить.
Я с тобой не хочу спорить,так как твоя уверенность 100% ничтожна!Если ты мне дал бан, то выложи демо и обьясни ребятам тогда,за что и почему какие моменты! Это дебилизм полнейщий, был бы я читеров не тратил бы свое время на то чтоб, убеждать и распинаться тут в обратном!
Не поленился, посмотрел демо с hltv. ARMAGEDDOn1, у тебя очень странное поведение. Ты вроде ничего не смыслишь, контру тебе настроили, вот ты и играешь. С другой стороны, ты очень не плохо играешь или это у тебя шара постоянная катит?
ЦитатаAnton69 ()
P.S. хороший тебе совет от великого читера этого сервера, когда выходишь из за угла не целься в квадратик который находится перед тобой за стеной (иногда как я понял ты просто не замечаешь ее (стену) и наводишь прицел прямо в квадрат, затем сразу убираешь его чтобы не палиться. Это бросается в глаза любому рядовому админу при наличии спец. плагина), особенно когда человек идет на шифте. Это у тебя частенько прокатывает, так что на будущее прими к сведению.
Тоже несколько раз заметил такое, когда демку смотрел (смотрел с wh). Подозрительно, если честно. Бывает, такое случайно происходит, но тут как-то много раз...
В общем, мой совет остается прежним - приобретай steam
Сообщение отредактировал TCR - Вторник, 2014-11-04, 06:36
RUSSIA POWERLIFTING TEAM это Makar, раньше играл под этим ником, разбаньте, а то уже раз 5 банят
Добавлено (2014-11-05, 21:13) --------------------------------------------- Steam не могу купить, денег нет:D все уходит на экипировку, хавку и спортпит)))
Добавлено (2014-11-05, 21:16) --------------------------------------------- [quote=ARMAGEDDOn1;293248]Я с тобой не хочу спорить,так как твоя уверенность 100% ничтожна!Если ты мне дал бан, то выложи демо и обьясни ребятам тогда,за что и почему какие моменты! Это дебилизм полнейщий, был бы я читеров не тратил бы свое время на то чтоб, убеждать и распинаться тут в обратном![/quote] Аха) красавчик) пацаны тут заходят поиграть, пострелять, с нормальными пацанами пообщаться) нет никакого смысла играть с читом, ибо какой кайф от этого??
хотелось бы обратится ко всем не адекватным админам, каким образом вы получили права админа и зачем вам это??? вообще если баняти нормальных игроков, а спалить игрока читера у вас мозгов не хватает. Хотелось бы обратится главному админу серва с целью чтобы он лишил прав админа некоторых его правообладателей. Выдают баны за разговоры хотя это не прописано в правилах, за оскорбление игрока или игроков в общем чате. Но когда оскорбляет игрок который скажем давно играет на этом серве на это они закрывают глаза как будто так и должно быть. Нет раздела жалобы на админов и это печально.
Сообщение отредактировал ammulet - Воскресенье, 2014-11-09, 12:29
хотелось бы обратится ко всем не адекватным админам, каким образом вы получили права админа и зачем вам это??? вообще если баняти нормальных игроков, а спалить игрока читера у вас мозгов не хватает. Хотелось бы обратится главному админу серва с целью чтобы он лишил прав админа некоторых его правообладателей. Выдают баны за разговоры хотя это не прописано в правилах, за оскорбление игрока или игроков в общем чате. Но когда оскорбляет игрок который скажем давно играет на этом серве на это они закрывают глаза как будто так и должно быть. Нет раздела жалобы на админов и это печально.
Ты зная правила уже не в первый раз оскорбил других игроков. бан тебе дали на час так что не плачь Irdorad STYLE