THELL "Всем огромная благодарность за доверия и за снятие бана ;)" у меня в практике ты второй человек, который на меня жалуется в том что он был забанен , не по правильному моему рассуждению , но в тот момент ты был очень подозрителен, приобретайте в таком случае стим аккаунт молодой человек, чтобы не было в твой адрес сказано каких либо осуждений.
Словесная перепалка произошла межлу мной и админом Strike! на слово седло,( а это не оскорбление) он ответил дно ебаное! после я его убиваю и говорю получай дно! В меня летят понты " а ты хорошо подумала девочка моя" мол что мне так сказал! Я в ответ Да и получил Бан за ламинг!
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Str1ke. [AMXBans] Осталось 2 часа ( ов ) , 58 минут и 15 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник : ARMAGEDDOn [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 94214872 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 94.181.241.111 '
Как это понимать? Я ни кого не оскорблял!!!!! Это называется админы уже офигели в конец! Coller это не первый случай когда пользуются положением!!!!!! Я уже затрагивал эту тему, опять возвращаюсь!!!
Сообщение отредактировал ARMAGEDDOn1 - Понедельник, 2014-12-22, 05:25