Добрый день господа ) • Это Cosmo.[6k] Пока я был на работе , у меня племянник мой играл ! Причины бана не знаю , скорее всего [ школота все дела ] Разбаньте пожалуйста ) Все же постоянно играю на данном сервере ! Спасибо за внимание
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом rs. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : MEMES [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 5417847 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 213.24.134.252 ' [AMXBans] =============================================== Забанили за большой счет) Пацаны я без читов, давным давно играю тут, просто щас редко захожу. Раньше играл с никами snep, 8|bmth, abnormal, etc
Сообщение отредактировал snep - Воскресенье, 2015-12-06, 01:47
Играл как всегда без читов.Забанен не справедливо.Прошу разбанить. И почему на сервере нет автозаписи демо? Когда в поискавике 6 тысяч серверов, забываешь прописывать постоянно record name для доказательства честной игры. Или смысл этого сервера просто без предупреждений навсегда банить? Удачи серверу.Мой ник evgeni4 =========================================
====== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @
Уважаемые админы, просьба разбанить: бан дали за Wallhack! Играю без читов. Aдмины, наблюдайте за игроком перед тем как банить! Don't Stop Believin' DontStopBelievin