Играл как всегда без читов.Забанен не справедливо.Прошу разбанить. И почему на сервере нет автозаписи демо? Когда в поискавике 6 тысяч серверов, забываешь прописывать постоянно record name для доказательства честной игры. Или смысл этого сервера просто без предупреждений навсегда банить? Удачи серверу.Мой ник evgeni4 =========================================
====== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @
Админок нет на платной основе. Если хотите помогать серверу, банить читеров, могу дать админ права бесплатно. Если еще не пропало желание, велкам мне вк => http://vk.com/accent3
[quote=Cooller^_^;295441]Если не будете читерить, не забаним.[/quote] Господи....как же я вам докажу, что я играю без читов ?? Во-первых вы даже не смотрели демки с моей игрой...а во-вторых нужно лучше наблюдать. Снимайте бан, неделя отпуска в пустую пройдет))
Господи....как же я вам докажу, что я играю без читов ?? Во-первых вы даже не смотрели демки с моей игрой...а во-вторых нужно лучше наблюдать. Снимайте бан, неделя отпуска в пустую пройдет))
Добрый вечер. Я дала бан. Смотрела за Вами порядка 3-4 раз. Подозрения возникали не у меня одной. После ситуации, на инферно приняла решение забанить. Претензии? Если есть претензии разбаню для доказательства чистой игры с вас демки.