Если хотите получить админку на нашем сервере, то заполните простую форму:
1) Как нашли наш сервер.
2) Ваш опыт в amxmodmenu, и опыт игры в CS.
3) Как часто играете у нас на сервере, и под каким ником.
4) Немного расскажите о себе, чем увлекаетесь в жизни, сколько Вам лет, где учитесь/работаете.
Также от Вас требуется следующее:
Steam CS, адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров. Также переодически помогать финансово, о чем я сообщаю в ЛС. Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам.
Считаю продажу админок полным бредом. и просто не понимаю как на такаих серверах могут играть нормальные(скиловые) игроки; когда в роли админов сидят всякие школоло которые на 80% не умеют определять читов!
+1 Cooller`y ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
Сообщение отредактировал Alsc - Пятница, 2013-02-15, 15:07
1) Скачал cs 1.6 с вашего сайта в фаворитах был ваш сервер 2) Имею 2 свойх сервера и этим все сказано. 3) последнее время играю часто.(ник:-=BETEP=--=86RUS=-) 4) увлекаюсь реслингом(НФР).временно не работаю(учусь на сист.администратора) Есть Steam готов помогать в финансовом плане. =================== Контакты: Skype:central-serva4ek ICQ:93-400-20 @mail:CENTRAL-SERVA4EK@mail.ru Skype:central-serva4ek ICQ:603533547 @mail:CENTRAL-SERVA4EK@mail.ru
1)Нашол в инете)) 2)В amxmodmenu опыта не имею(( , но обязательно научусь) , в cs играю лет с 11-12 3)Играю почти каждый день , ник Xzibit 4)Мне 17 лет , учусь в 11 классе)) Со всем ниже указанным абсолютно согласен))
1)Нашол в инете)) 2)В amxmodmenu опыта не имею(( , но обязательно научусь) , в cs играю лет с 11-12 3)Играю почти каждый день , ник Xzibit 4)Мне 17 лет , учусь в 11 классе)) Со всем ниже указанным абсолютно согласен))
Покупайте стим, учитесь amx и пишите заявку еще раз.
Всё теперь я знаю что такое amx и как этим пользоваться)) И остался лишь один вопрос "Стоить заметить, что я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 20-30 рублей можно найти, если все будут скидываться, то будем увеличивать онлайн еще больше, возможно расширение слотов под резервацию админам" Куда оказывать финансовую помощь ?
Добавлено (2013-03-07, 20:31) --------------------------------------------- Что такое я захожу на сервер а у меня бан! Хотя мне его не давали, как такое возможно? Ник Xzibit
Что такое я захожу на сервер а у меня бан! Хотя мне его не давали, как такое возможно? Ник Xzibit
Уважаемый, писать надо в нужную тему. А если по существу, то забанил Вас я, с причиной ВХ. Я несколько дней следил за вами и нечего ненашол. Сегодня увидел на мираже, когда Вы очень метко прострелили типа. К томуже мне мой знакомый также говорил, что Вы ВХ.
1) Друзья рассказали и я тут же начал регистрацию на вашем сайте 2) опыт игры в СS около 5 лет и я НЕ ЧИТЕР!!! 3) Играю часто, ник Hitman_kiLLer 4) 14 лет Со всем ниже прочитанным согласен))) И я буду помогать как смогу baha
Сообщение отредактировал baha_kost99 - Воскресенье, 2013-03-10, 11:39