Встает вопрос об адекватности администратора m1x.m1a. Много необоснованных банов. Насчет Quadro, просто так админа оскорблять не будет. Беру на себя ответственность и даю unban Quadro, думаю, другие админы поддержат.
Для таких умников как ты я и сказал посмотреть демку! он там сначала кого-то оскорблял. я его кикнул. потом он начал мамка-ёбить.... и получил бан. посмотрите демо кто не верит! он прчмо в чате и писал Irdorad STYLE
Уважаемый(ая) Irdorad, на сервере чуть ли не каждые пять минут кто-то "любит" чью-то маму. Но бан за ламинг навсегда надо давать злобным троллям, которые заходят на сервер исключительно ради троллинга. Тут же было достаточно бана на час или день, но никак не навсегда, имхо.
Я даю бан "навсегда" любому кто напишет,чтолибо оскорбительное в адрес родителей.Пусть это будет даже самый пи.... игрок на сервере,такого я не потерплю!!От таких идиотов надо избавляться!!!
Я даю бан "навсегда" любому кто напишет,чтолибо оскорбительное в адрес родителей.Пусть это будет даже самый пи.... игрок на сервере,такого я не потерплю!!От таких идиотов надо избавляться!!!
полностью с лео согласен, я m1x написал "я бы за это бан дал"
Мнения разделились. Думаю, следует прописать общие правила для администраторов, чтобы было на что опираться при подобных ситуациях
как оно может разделится если это касается родителей!?, "Родители - это святое", да согласен квадро давно играет, но вот от него я не ожидал услышать таких слов... (ваш говорун)
Сообщение отредактировал golos12_91 - Пятница, 2014-08-15, 00:59
здравствуйте,здравствуйте... ув.админ под ником Al,прежде чем банить,надо в спектра зайти и последить пару раундов,А не банить втупую увидив один момент.я на этом сервере уже как года 2..и очередной "новенький" "не опытный" админ банит.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_0:1:48162787' [AMXBans] Ваш IP: '194.247.190.133' [AMXBans] ===============================================
как оно может разделится если это касается родителей!?, "Родители - это святое", да согласен квадро давно играет, но вот от него я не ожидал услышать таких слов... (ваш говорун)
ДА пойми ты, это игра, это интернет, тут каждому хочется как можно больше задеть тебя, такое чувство товарищи, что у вас первый день интернет, я уже на подобные фразы внимания не обращаю, если так каждого банить за такие фразы навсегда, на сервере останется человек 5, да и никогда ты не отчистишь интернет от таких людей, кто-то специально задевает родителей, а кто-то кричит не подумал, но у всех этих высказывателей, нет прямой цели оскорбить родителей, цель одна задеть тебя... Я вот тоже когда поддам, на серваке играю, бывает пару матов вылетает но все уже знают, что это не серьезно, а просто нервы))) Так что мой вам совет, не загоняйтесь под такие фразы, дали бан на 1 день, и пускай гуляет, если это троль какой-то, который просто зашел впервые на серв по угарать, тут да бан навсегда и прощаемся... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
страйк , нет таких людей я не потерплю, даже это админ, и любому человеку в жизни не позволено это . Назови меня " хоть конченным ботинком", хоть еще как то ...я на это не обращу внимание , но вот за родителей я всегда готов глодку порвать, у меня это вызывает такую агрессию что я не хотел бы ее ощутить на себе, "Родители мне дали жизнь" и за них готов ответить, и какой то щенок не должен оскорблять родителей какие бы они не были!!! они во первых прожили больше его и поняли многое в жизни , а он в свою очередь не чего не нашел как оскорбить самое сокровенное человека, а не задеть хотя бы его....ну как мне сегодня сообщил s7# там сидел его брат, так давай те у меня друзья сидеть будут и кричать на право и налево маты , банить кого нибудь, это ведь тоже будет не правильно!!! давай те друзья будем голосовать, и посмотрим у кого совести хватит!