Мой ник Funn1k[one] зашел на сервер громко поздаровался в микрофон и меня забанили! хотелось бы чтоб меня разбанили, прошу прощения этого не повторится больше! Вроде ничего такого не нарушал Миранчик
Мой ник Funn1k[one] зашел на сервер громко поздаровался в микрофон и меня забанили! хотелось бы чтоб меня разбанили, прошу прощения этого не повторится больше! Вроде ничего такого не нарушал
Кричать какую то неразборчивую лабуду в течении минуты это по твоему громко поздароваться? В следующий раз хорошо подумай как это сделать подобающим образом. Свой ip в личку
Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 2014-09-12, 23:00
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1252800054' [AMXBans] Ваш IP: '5.18.178.108' [AMXBans] ======================================== nick Undertaker Насервере играю уже давно. И походу это не последний раз...Надо будет стим купить, может тогда перестанут банить. Заранее спасибо