Anton69, Вы не первый вы не последний кто так спрашивает Это плагин Админ-вх, работает когда админ в спектарах или мертв, для выявления читеров wh Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
[quote=Str1ke;289897]AbbodoniS, Начнем с того, что на этом сервере я играю уже 2 года, а вообщем в к.с уже тоже очень давно... Я следил за вами 4 раунда подряд, вы били чисто по квадратам, заранее знали откуда кто выйдет, когда я дал вам бан, ваш друг не помню точно вроде бублик не скажу точно, он начал орать почему забанили тайоту он не чит и.т.д, когда я сказал что следил за вами 4 раунда подряд и вы били по квадратам заранее знали кто где выйдет, он в итоге сказал "Да не чит он, мы с ним по скайпу разговарием, я ему инфу сливаю" В целом пользоваться скайпом это слив информации, меня лично такая игра не устраивает, Cooller^_^, Разбанил вас, но если еще раз будет такое замечено, оба получите бан, и не на 6 дней а на всегда!....
P.S Прошу только пожалуйста, не надо сейчас писать, "Какой скайп? ты че? да я играю 10 лет, да ты ребенок" Многие слышали как ваш друг сам сказал, что вы по скайпу разговаривали и вам сливали инфу, и так же многим это не понравилось!
P.SS И еще интересно одно вы написали "За прострел через дверь, дает бан" мы играли на tuscan'e и там всего 1 дверь из тоннеля, но убивали вы меня несколько раз, но там ни разу.... И бан я дал, не за то что меня убили, а за то что я видел... [/quote]
Я знаю, что он вам говорил. Сливов инфы не было. Т.к я и сам все прекрасно слышу. Сказал он это лишь для того, что бы меня сразу разбанили. Говорили по скайпу? Да. Сливал он мне инфу? нет. Не веришь. Так зайди и поиграй подольше, именно когда я 1 без космоса и булки. Так что мой вывод. Ты игрок пабликов и тебе далеко до тонкостей и опыта игры на нормальном уровне. Хотя и на пабликах ты особо не скилуешь. Хорошо что что на абиссе подобных тебе увольняют.
Так зайди и поиграй подольше, именно когда я 1 без космоса и булки. Так что мой вывод. Ты игрок пабликов и тебе далеко до тонкостей и опыта игры на нормальном уровне. Хотя и на пабликах ты особо не скилуешь. Хорошо что что на абиссе подобных тебе увольняют.
Расцениваю это как оскорбление, и ты мне не нравишься говорю сразу, буду видеть в тебе что-то не то, будет БАН сразу!!! А эти сказке да по скайпу разговаривали, но инфу не сливал это я отвечаю и.т.д, бабушкам на лавках будешь рассказывать. Я видел, что видел. И я не игрок пабликов, на паблик я захожу вечером когда приезжаю домой и хочу отдохнуть возьму пивка зайду на сервер и по играю, на данном сервере я не для скилла играю, а для удовольствия.... Ты меня не знаешь, так что не можешь делать такие выводы. И все тонкости я так же знаю, когда играешь и слышишь все внимательно это одно, а когда человек ползет на шифте и его через стену убивают, совершенно другое..
ЦитатаAbbodoniS ()
Хорошо что что на абиссе подобных тебе увольняют.
Давай удачи, иди там играй, не ты первый - не ты последний!!! Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Ребята столкнулся со странной ситуацией м.б. у кого был подобный опыт. В общем получилось так, что я в прикол на дасте 2 кинул флешку своему союзнику прямо под ноги в итоге получилось так, что союзник ослеп, а меня при этом несколько не осветило. Очень странная ситуация получилась, которая меня весьма удивила как впрочем и админа
Сообщение отредактировал Anton69 - Воскресенье, 2014-01-19, 00:57
Покажи мне в каком месте я указывал, что я играю отлично, про игрок и.т.д? Я повторяю, я играю не ради статы и.т.д, я играю в свое удовольствия, мне насрать какой у меня счет... Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
AbbodoniS, Я пустозвон? Я тебя забанил, а не ты меня, и ты должен предоставить демо в котором четко все объяснить, мне больше делать нечего колупаться в папках искать ту игру? Ты тупо пытаешься тему перевести, но мне насрать, я увидел забанил, дальше твое дело доказывать не доказывать, что ты про игрок, и играешь без помощи....
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Str1ke: так в итоге за что AbbodoniS получил бан? "Слив" инфы или использование wallhack? Если первое, то бан на пару суток вполне достаточно. Если же wh, то о снятие бана речи идти не может.
И еще, в ситуации когда в бан попадает стим игрок, рациональнее со стороны админа предоставить демо, и не с HLTV, а именно записанное тобой, вместе с ESP. Без доказательств игрок считается необоснованно забаненным. А все дальнейшие разбирательства на форуме - лишняя трата времени и нервов.
AbbodoniS: Уважаемый, не нарушайте правила сервера, впредь.
Прошу администратора посмотреть демо и разбанить.Ник leosyan
[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Cheating' [AMXBans] Продолжительность: '1 Неделя' [AMXBans] Ваш SteamID: 'STEAM_ID_LAN' [AMXBans] Ваш IP: '5.79.201.247' Читами не пользуюсь. Опыт игры 6 лет.