Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Банкротство застройщика. Что делать покупателям недвижимости

Предположим, что недавно вы имели счастье приобрести недвижимость в одной из новостроек Москвы. Но, к вашему несчастью, во время вечерних новостей, или просматривая последние известия в интернете, вы обнаружили интересную заметку о том, что застройщик этого дома близок к банкротству. И это притом, что дом еще не был сдан в эксплуатацию. Возникает закономерный вопрос: что делать в данном случае?

Эксперты рекомендуют связаться с другими такими же инвесторами с целью объединения, поскольку в группе какое-либо направленное действие будет иметь больший эффект, чем поодиночке.

Такое понятие как банкротство появилось уже довольно давно. Банкротством считается явление, при котором субъект (в нашем случае застройщик) не способен выплатить долги суммой более трех тысяч у.е. в течение одного квартала. Также следует заметить, что в случае компенсации об инвесторах будут думать в последнюю очередь, и в лучшем случае вернется крайне малая часть суммы, вложенной в недвижимость, а в худшем – не вернется ничего.

Заказывая жилье в Испании через агенство https://www.mibgroup.es/en/property/new-developments можете быть уверены, что таких проблем не случиться. Квартиры сдаются в срок.

Существует немало законов, предусмотренных для того, чтобы застройщик не смог увильнуть от оплаты долгов. Однако нередки случаи, когда компания преднамеренно заключает контракт с инвестором на условиях, благодаря которым в случае банкротства инвестор уже не сможет получить ничего из вложенной суммы.

В случае банкротства застройщика, у участников строительства недвижимости есть два пути. Первый – ждать достройки объекта, которая может длиться несколько лет в связи с передачей новостройки Москвы другой компании. А второй вариант – попробовать вернуть вложенные деньги. Есть определенная крошечная вероятность вернуть деньги, просто поговорив с застройщиком. Это обязательно нужно попробовать, но в противном случае потребуется обращение в суд, где, к сожалению, решения не всегда принимаются в пользу клиента. Если вы попали в подобную ситуацию, рекомендуем посоветоваться с людьми у которых уже есть опыт в долгосрочных проектах новостроек Москвы.

В новостях могут упоминать о том, что правительство поможет людям, деньги которых были вложены, однако компания обанкротилась, и о возвращении суммы и речи быть не может. Обычно помощь государства заключается в том, что проект будет передан другой компании, которая по мнению властей будет выполнять свои обязанности добросовестнее, чем ее предшественник.




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2019-07-27)
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья