Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Как девушке заработать стартовый капитал в Интернете?

Далеко не всех молодых девушек радует перспектива по 8-10 часов в день проводить в офисе и подчиняться строгим корпоративным правилам. А у большинства просто нет возможности работать в таком режиме. Даже если владелец фирмы и согласиться принять сотрудницу, не имеющей опыта, ей придется выбирать между работой и учебой. Поэтому стандартной подработке многие студентки предпочитают заработок в Интернете.

Как можно заработать в Сети?

Какие же возможности предоставляет девушкам Всемирная паутина? На первый взгляд, немалые – доски объявлений пестрят предложениями подработать в режиме онлайн. Но при ближайшем рассмотрении перспектива получить большой доход становится весьма туманной.

Итак, каким же способом может зарабатывать молодая девушка? Самый простой вариант – получать деньги за введение капчи. За каждую платят 5-10 копеек. Если времени некуда девать, несколько сотен рублей в месяц можно получить.

Еще один способ – комментирование постов в соцсетях. Работа простая, но заработки тоже копеечные. Чуть больше можно заработать написанием отзывов или копирайтом. Но о дорогих покупках и аренде собственной квартиры приходится только мечтать.

Почему вебкам-бизнес – это лучший вариант?

Мечта может быстро стать реальностью, если среди всех предлагаемых вариантов вы выберете профессию вебкам-модели. вашей задачей будет общение с мужчинами-иностранцами в онлайн чате. Тем больше времени вы поведете со своим собеседником в виртуальном приватном кабинете, тем больше денег поступит на ваш счет, ведь оплачивается каждая минута.

К девушке, которая решила стать вебкам-моделью, не предъявляют особых требований. Кроме одного – ей должно исполниться 18 лет. Идеальная внешность и подиумные параметры не обязательны – главное выглядеть привлекательно и ухожено. Большим плюсом будет владение иностранным языком, но имеющиеся навыки можно усовершенствовать в процессе работы.

Образ вебкам-модели

Как организовать работу?

Вести онлайн-трансляции можно из дома – потребуется отдельная комната, компьютер с веб-камерой, хорошее освещение и быстрый Интернет. Но работа для девушек в вебкам-студии будет более комфортной – агентство предоставит полностью подготовленное рабочее место, а опытные сотрудники помогут правильно начать работу. В хороших студиях имеются клиентские базы – моделям не нужно проводить много времени в общих чатах. Одним словом, вся организация рабочего процесса ложится на плечи профессионалов, а вы сможете зарабатывать с первого дня. В студии, как и дома, можно выходить в час по свободному графику, совмещая работу с учебой.




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2020-04-15)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья