Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Кальян и кальянный бизнес

Дешевле всего покупать кальяны, табак и аксессуары к ним за границей. Главная задача в этом деле - это поиск честного поставщика. Еще одна проблема, с которой сталкиваются при поставках кальянов из-за границы, — растаможивание товара.

Если ты хочешь пройти таможню самостоятельно, то имеет смысл запастись палаткой и поселиться там как минимум на три недели. Другой вариант – нанять таможенного брокера. Но найти брокера, который будет заниматься частными грузами, практически невозможно. С растаможки кальянов он получит во много раз меньше, чем с растаможивания, допустим, автомобилей BMW.

Российское законодательство, не понимающее душевной широты восточных людей, не предусматривает получение из-за границы таких больших подарков. Поэтому кальяны застряли на таможне мертвым грузом. История длилась целый месяц.

Другой вариант - одноразовый кальян, это отличная возможность насладиться необычным и ярким вкусом, получить море приятных впечатлений и, самое главное, никаких ограничений по месту курения. Если обычный кальян курится или дома или в специально отведенных для этого местах, то электронный кальян можно курить где угодно. Стоит отметить тот факт, что электронный кальян, в отличие от полноценного, имеет более насыщенный вкус. Такой эффект достигается за счет того, что в одноразовом кальяне находится жидкость, а не табак, она то и преобразуется в пар при более низкой температуре, а также в ней почти отсутствуют продукты горения.

Как найти профессиональные кадры

Думаете, что кальян может приготовить кто угодно? Это мнение далеко от истины. Непрофессионалы, во-первых, не могут сделать хороший кальян, так как не разбираются в тонкостях, а во-вторых, не могут давать советы о правильном курении.

В основном кальянщиками работают азиаты. Это могут быть студенты, приехавшие в Россию на учебу и знакомые с кальянным делом. Те несколько тысяч, которые получают кальянщики, могут показаться смешными для оплаты квалифицированного и редкого по роду деятельности персонала. Но, вероятно, это не так уж мало для приезжих в Россию уроженцев Азии, большинство из которых не имеют даже разрешения на работу.

Кальянный бизнес пришелся  на достаточно хорошую почву: ресторанный рынок с каждым годом продолжает расти. Средние ежегодные темпы роста — около 20 — 25%. Впрочем, о перспективах развития кальянного бизнеса мнения экспертов также расходятся.

Другая популярная услуга - кальян на дом. Если вы курите кальян время от времени, например в компании, то нет необходимости покупать дешевый девайс. Лучше воспользоваться услугой и курить табак из премиального кальяна, который специально для вас подготовят профессиональные кальянщики.

Развитие кальянного бизнеса, несмотря на все трудности, будет осуществляться планомерно.




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2020-02-03)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья