Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Карта рассрочки. Плюсы и минусы

Карты рассрочки – продукт нишевый. Ничего подобного до конца 2016 года на рынке банковских услуг мы не видели. Но как вдруг для всех неожиданно такие карты начали набирать популярность? Без помощи рекламы, конечно, не обошлось, много ее на улицах и в Интернете. По сути, если углубиться в финансовые термины, то и кредитка с грейс-периодом, сроком, когда проценты за использование денег не начисляют, и карты рассрочки работают по похожему принципу: человек оплачивает стоимость товара безналичным способом и равными платежами в течение нескольких месяцев потраченное возвращает, не переплачивая. Объединяет оба вида карт то что, как правило, снимать наличные с них нельзя. Безусловно, у таких карт есть и свои преимущества, однако, на некоторые подводные камни все же обратить внимание стоит.

Главное, что нужно знать – действует карты рассрочки не везде, рассчитаться без процентов можно только в тех торговых точках и магазинах, с которыми оператор карты заключил партнерства. Список у каждой кредитной организации разные и это стоит учитывать потребителю.

Некоторые банки сегодня, когда видят успех первопроходцев, создают такой же продукт. Чем обусловлен такой резкий рост популярности карт рассрочки?

Во-первых – рост карт-рассрочек в значительной степени мог вырасти за счет того, что с одной стороны платежеспоссобноать населения не растет, доходы невелики. Покупать товар хочется здесь и сейчас, а не ждать некоторое время.
Во-первых – беспроцентный период психологически привязывает потребитель к тем или иным  видам товара.

Торговые точки и банки они работают в одной связке. В накрутки в торговле учитывают и процент накрутки, и банковские проценты. Ни торговая точка, ни банки здесь в убытках  не остаются. Средний чек покупателя растет, бывает даже в два-три раза если у клиента есть возможность купить сейчас, даже если денег нет. Купил сейчас – рассчитывайся потом.

И, тем не менее плюсов больше, чем минусов. Платить можно не сейчас, а потом. Если покупать исключительно потребительские товары, не замахиваясь на дорогостоящую технику, то извлечь выгоду из карты очень даже можно. Если вы не сумели погасить сумму покупки во время, то начинают действовать штрафные санкции. Вам будут начислять на сумму несколько процентов в месяц. При этом телефон, к которому привязана карта, будет настойчиво требовать погасить платеж. Суммы покупок по таким картам сильно ограничены, так что если даже платеж будет просрочен на несколько месяцев, переплата будет совсем небольшая. Да и некоторые пойдут вам на встречу, сделав ее еще меньше.




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2018-07-16)
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья