Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Криптобиржа или брокер: плюсы и минусы

Участники криптобирж покупают и продают цифровые монеты таким же образом, как и фиатные деньги. Биржа - это только посредник, ее создатели думают об организации сделок и взимают за это определенную плату. Такие площадки функционируют двумя способами. Первый - покупка виртуальной валюты за фиатные деньги. Второй - обмен одной валюты на другую. Например, эфириум на биткоин.

На всех биржах установлены свои условия и перечень криптовалют и торговых пар. Выбор достаточно большой, и каждый сможет найти на чем зарабатывать. Так, при пополнении инвестором торгового счета на бирже в долларах, выбор инструментов для получения дохода ограничится парами с такой валютой. Среди них - BTC/USD и ETH/USD. Криптовалютные биржи - это стандартный тип обмена виртуальных денег. Для операций с ограниченным финансовым объемом эти площадки самые выгодные. Проблема лишь в том, чтоб выбрать среди разнообразия биржу, кторой можно доверять. Ведь в сети можно встретить статьи с пестрящими заголовками по типу: криптовалютная биржа AAX мошенники, Binance это лохотрон, но так ли это на самом деле? Чтоб выбрать действительно стоящую биржу, прочтите отзывы о ней в интернете на разных ресурсах и делайте уже свои выводы.

Криптоброкеры работают посредниками между инвесторами и рынком. Участники рынка, которые сотрудничают с брокерами и продают с их помощью криптовалюты, вносят цифровые или фиатные деньги на свой счёт. Так им становятся доступны разные брокерские услуги. В случае с ограничениями валютными парами через валюту депозита нет и торговать можно всем, чем угодно. Брокеру нужно только найти контрагента для того, чтобы провести все необходимые транзакции, либо провести сделку самостоятельно.

Криптобиржа или брокер: на что обратить внимание при выборе?

Так что всё-таки лучше: криптобиржа или брокер? Между ними есть несколько важных различий, в которых необходимо разобраться, чтобы сделать правильный для себя выбор.

Говоря о брокерах нужно понимать, что сотрудничество с ними уместнее в процессе торговли большими объемами валют. Высокая ликвидность и хороший уровень безопасности способствуют продажам. После того, как пользователь пополнит счёт, он сможет увидеть весь список услуг брокерской компании. Наиболее востребована услуга «кредитное плечо».

Преимущество биржи заключается в том, что продажа через нее довольно простая процедура. Кроме того, здесь есть стакан заявок валютных пар и задепонированный статус актива. Криптоплощадки объединяют продавцов и покупателей, получая тем самым прибыль от комиссии.

При маржинальном трейдинге с брокерами торговля базовым активом может производиться без учёта физических поставок, в то время как спотовые операции на криптовалютной бирже требуют физических поставок.

Ещё одно отличие биржи и брокеров - целевая аудитория. Услугами первой обычно пользуются холдеры, которым интересны долгосрочные инвестиции. Они покупают какой-либо вид монет и ждут, пока они вырастут, либо переводят деньги на счёт аппаратного кошелька.

Услуги брокеров выбирают участники рынка, которые занимаются маржинальной торговлей. Они регулярно заключают множество сделок купли-продажи, руководствуясь при этом различными техническими инструментами. В таком случае прибыль обычно краткосрочна либо имеет среднесрочный характер, а брокер выступает посредником.

Где больше прибыль?

Выбирая между биржей криптовалют и брокером, пользователи ориентируется в первую очередь на прибыль.

Сходство в том, что и биржа, и брокер получают прибыль благодаря различным сборам: торговым или комиссионным.

С помощью криптобирж можно заработать на разнообразии торговых пар, ликвидности, а также за счёт небольшой глубины рынка. Но размер комиссий здесь больше, чем у брокеров, причем и за ввод, и за вывод денежных средств. Хотя у брокеров торгуют гораздо более объемными суммами. Из-за этого общий размер прибыли будет приблизительно одинаковой. Почитайте полные обзоры на криптобиржи на независимых источниках, например про биржу AAX https://mignews.com/news/lifestyle/birzha-aah-aax-otzyvy-obzor-registraciya-i-vyvod-deneg.html, а также обзоры на брокеров. И сделайте тот выбор, который будет вам более выгоден.

Итоги

Если вы работаете с большой суммой, брокеры подойдут лучше. В этом случае вы получите и регулирование, и хранение средств на счетах, и перспективу получить компенсацию, если сервис взломают и данные украдут. Кроме того, трейдеры имеют возможность пользоваться дополнительными инструментами для того, чтобы сделки совершались автоматически.




Категория: Экономика | Добавил: help10 (2022-07-06)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья