Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Обзор криптовалюты Ethereum

10 самых популярных криптовалют после биткоина возглавляет Эфир (Ethereum). При рыночной капитализации около 46 миллиардов долларов США она занимает второе место по числу крупнейших виртуальных денег. С начала года стоимость Ethereum увеличилась в пять раз.

Etherium (эфир, ETH) – вторая по капитализации криптовалюта в мире и блокчейн-платформа, на базе которой она работает. Чтобы иметь доступ к токенам на базе эфира и адресам ETH, необходим кошелек – программное средство, своеобразный личный кабинет для совершения операций.

MyEtherWallet– один из самых популярных кошельков для работы с эфиром. Это веб-сервис, который доступен из любой точки мира по адресу: https://www.myetherwallet.com/. MyEtherWallet ценят за простоту регистрации и удобство работы. Он защищён передовыми алгоритмами и при соблюдении элементарных правил кибербезопасности обеспечит надёжное хранение средств.

Хотите произвести обмен Ethereum (ETH) на Яндекс.Деньги? Тогда переходите на сайт электронного онлайн-обменника exchangesumo.com. На сайте самые выгодные  курсы. Обмен происходит мгновенно.

Аналогичная ситуация с Dash. Нет, здесь, конечно, не говорится о моющих средствах. Название означает «Digital Cash». В качестве одной из самых больших альтернатив Биткойну цифровая валюта обладает столь же сильной производительностью, как Ethereum. Переводя Dash в фиат, вы получите 622 доллара.

Удивительным также является Ripple.  Цифровая валюта платежного процессора родом из Калифорнии даже не стоит доллара! Но это связано с рыночной капитализацией 10,42 миллиарда долларов для четырех наиболее популярных криптовалют на рынке. С начала 2017 года их стоимость увеличилась в сорок раз. Мало того, что это самый дешевый из десяти самых крупных валют.

Хотя рост цен несколько ниже, ответвления от Bitcoin и Ethereum входят в первую десятку цифровых валют. Кроме того, инвесторы Bitcoin Cash хорошо известны. В августе 2017 года, как часть обновления программного обеспечения в Биткойне, появился «Форк», являющийся побочным эффектом существующей криптовалюты. Это происходит благодаря использованию двух разных программных систем для майнинга и подтверждения факта работы.

С тех пор это третья по величине криптовалют — но стоит она лишь приблизительно одну десятую часть биткоина. Благодаря приросту в 460 процента за четыре месяца, это одна из самых сильных цифровых валют.

Приблизительно такая же история произошла с Ethereum в 2016 году.  Fork из Ethereum произвел на свет, так называемый, Ethereum Classic.  В течение последних 11 месяцев Ethereum Classic увеличила свою стоимость в два раза. Любой, кто хочет получить высокую производительность с низкой ценой за вход, может начинать прямо отсюда: 32 доллара США за одну монету Ethereum Classiс.




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2019-07-22)
Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья