Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Сервис для приема платежей Capusta.Space

Сервис приемов платежей Capusta.Space позволяет клиентам оплачивать товары или услуги через Интернет. По сути, счет для мерчанта — это сочетание двух вещей: с одной стороны, на него поступают электронные платежи; с другой, это соглашение между провайдером и владельцем компании о том, что последний фактически уполномочен собирать такие платежи. Capusta.Space позволяет принимать платежи в telegram, он отвечает за поток транзакций — от кошелька клиента до счета компании. Все это в основном происходит за секунду для пользователя, но включает в себя множество внутренних коммуникаций внутри банковской сети между многими сторонами. Кратко рассмотрим, как это происходит.

Поток транзакций

1. Покупатель нажимает кнопку покупки, и первая сторона, платежный шлюз, вступает во владение. Он шифрует платежные данные и отправляет их в платежную систему.
2. Платежный процессор соединяет продающий веб-сайт и банковскую сеть. От платежного процессора данные поступают в банк-эквайер продавца.
3. Банк-эквайер — это организация, отвечающая за выпуск торгового счета. Он связывается с маркой карты конкретной транзакции.
4. Марка карты — это финансовая компания, выпускающая карту. Она взаимодействует с банком-эмитентом.
5. Банк-эмитент – банковское учреждение клиента. Когда он получает всю информацию, он проверяет три вещи. Прежде всего, личность клиента должна быть подтверждена, чтобы доказать, что это не мошеннический платеж. Затем проверяется лимит интернет-платежей для авторизации суммы. И, наконец, деньги, имеющиеся на счете, проверяются для фактического выполнения транзакции. Когда все точки проверены, возможны два исхода.
6. Теперь транзакция либо одобрена, либо отклонена. В случае одобрения отправляются деньги и подтверждение оплаты. В случае отклонения сообщение с конкретной причиной перенаправляется на веб-сайт.
7. В обоих случаях данные проходят весь обратный путь: от банка-эмитента к бренду карты, затем к эквайеру, который перенаправляет их в платежную систему, которая уведомляет платежный шлюз.

Интернет банкинг

Это система удаленного контроля и управления вашими ресурсами в банке, как правило, доступная 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Система интернет банка позволяет банкам экономить свои ресурсы, а клиентам – получать нужные услуги и выполнять важные операции в любое время. Все просто!

На Западе клиенты уже давно привыкли к тому, что все свои вопросы можно решить даже не выходя из дома – от заказа новой карты, до оплаты всех важных платежей, в том числе коммунальных. По сути, там все процессы, связанные с финансовой активностью потребителей, уже давно были переведены в электронный вид. Клиенту в электронном виде выставляют счет за коммунальные платежи, а дальше все происходит по описанной схеме -  в интернет банке выполняются все действия.




Категория: Экономика | Добавил: help10 (2022-06-24)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья