Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Экономика

Заработок на сайтах

Заработок на сайтах – это реальность, которой многие уже давно пользуются. Для этого существует масса способов: размещение контекста и баннеров, тизерная реклама, различные партнерские программы, продажа ссылок и трафика. Выбор большой, правда, зависит как от знаний и навыков владельца, так и содержания сайта. Впрочем, есть общие правила и закономерности, которым необходимо следовать для успешной работы в этом направлении. Советую почитать как заработать на linkum.

Итак, сначала необходимо разобраться в терминологии. Контекстная тизерная реклама – это размещение рекламных объявлений, максимально соответствующих тематике. Отображение рекламного блока производится динамическим способом в виде ссылок и поясняющего текста. Наверняка, гуляя по интернету, вы обращали внимание на подобные рекламные блоки. Владелец сайта, размещая на своем ресурсе небольшой код, получает за это доход. Если посетитель его сайта переходит по этому объявлению на сайт рекламодателя, то этот клик оплачивается. Стоимость клика зависит от тематики сайта. Наиболее высокая – на сайтах строительной тематики, а также посвященных недвижимости, финансам и продаже автомобилей. Здесь нужно помнить, что рекламные объявления, отображающиеся на вашем ресурсе, тематически будут либо совпадать с тематикой вашего сайта, либо максимально приближены по содержанию.

Чтобы начать работать с системами контекста и зарабатывать на своем своем сайте, необходимо пройти регистрацию в системах, предлагающих подобные услуги. Для русскоязычного сегмента интернета – это Яндекс.Директ, Begun и Google AdSense.

Самая демократичная, а соответственно, и подходящая для заработка нового сайта – это отечественная система Begun. Требования для размещения рекламы в системе – это посещаемость от двух уникальных посетителей в день, востребованная рекламодателями аудитория и размещение на коммерческом хостинге.

Правда, есть исключения для страничек, находящихся на бесплатном хосте. К рассмотрению принимаются заявки, если число посетителей подобных веб-ресурсов составляет более 300 уникальных посетителей. И еще: размещение контекстных объявлений допускается только на страницах с контентом на русском языке.

У Яндекс.Директа условия более жесткие. Здесь потребуется уже более раскрученный ресурс с числом уникальных посетителей от 300 человек в день.

И, наконец, Google AdSense – программа одного из мировых лидеров баннерной и контексной рекламы, давно и прочно вошедшего в Рунет. При этом система достаточно простая и динамично развивающаяся, предоставляющая каждому клиенту возможность заработать на интернет-рекламе.

Во всех системах существуют требования к содержанию сайтов: никакого насилия, нетерпимости и материалов «для взрослых».




Категория: Экономика | Добавил: help15 (2018-11-18)
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья