Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Assassin’s Creed Odyssey. Чего ожидать?

Тем, кто сегодня увлекается компьютерными играми, прекрасно известно название такого игрового сериала, как Assassin’s Creed. Сразу нужно сказать, эта игровая серия стала визитной карточкой компании Ubisoft, и вывела её, по праву, в список лидеров среди всех современных разработчиков игровых продуктов.

Каждая из десяти игр имеет свой игровой сюжет, и переносит геймера в прошлое одной из стран, где ему придется сражаться с силами тамплиеров, а в одной из игр, даже перевоплотиться в противника. Каждая из серий отличалась от предыдущей, разработчики дополняли и улучшали игровой интерфейс, чем, в принципе и привлекали тех, кто после выхода Assassin’s Creed Начало, решил не упускать из вида данный игровой продукт.

Захватывающий сюжет, потрясающая графика, огромные игровые локации постепенно сделали Assassin’s Creed тем, что нам известно сегодня. И более того, как и ожидалось, последняя часть Assassin’s Creed Odyssey, премьера которой состоялась 5 октября 2018 года, получив массу положительных отзывов, позволяет сказать, что сегодня Assassin’s Creed  окончательно преобразовалась из «action/adventure» в «action/RPG», что, кстати, говорят, пошло ей на пользу.

Обзор Assassin’s Creed Odyssey уже сегодня доступен в сети каждому желающему, и более того, если кто-то ещё сомневается в том, стоит ли уделять время данному продукту, представлены многочисленные отзывы не только геймеров, но и игровых критиков о том, так  ли хороша эта игра, как и ожидалось.

Так, например, спустя несколько часов после премьер новой части основной вывод был сделан, а именно, Assassin’s Creed Odyssey значительно повысил рейтинг всей игровой серии. Средняя оценка проекта в первые дни – 8,8 баллов из 10 возможных, что очень и очень круто.

Более того, как сообщается в многочисленных рецензиях, а, как известно, критики это любят, одиннадцатую часть проекта можно смело считать «огромным эпическим приключением в богатом историческом сеттинге». Без внимания не остались ни сюжет новой части, ни такое нововведение, как RPG – элементы, которых здесь предостаточно.

Конечно, не обошлось здесь и без критики, которая коснулась недостаточно высокого уровня технического исполнения проекта, а так же не самой удобной боевой системы и средней озвучкой персонажей. Кстати, как раз техническую составляющую разработчик пообещал исправить уже в следующих патчах.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-10-09)
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья