Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art

Популярные
Главная » Статьи » Разное » Игры

Batman Arkman Knight - продолжение приключений полюбившегося героя

Создатели игровых программ регулярно обращаются к жанру приключенческого боевика, пытаясь поразить компьютерный  мир новыми сюжетными поворотами и зубодробильными сражениями. Тематика игр и повороты сюжета выбираются разные, и некоторые акцентируют внимание на военной тематике, тогда как есть и такие, кто в роли главных персонажей представляет известных героев мультфильмов, или комиксов.

Однако ожидаемого эффекта добиваются далеко не всегда и причин для этого достаточно много. Другое дело продолжение нашумевших серий, которые уже проявили себя во всей красе, однако и в этом случае есть определенный подвох. С одной стороны, если серия успешная, понятно, что поклонники с нетерпением ожидают продолжения игры, но ведь есть немалые шансы и на то, что новый продукт окажется менее интересным, чем предыдущие и результатом будет падение общего интереса публики. Как будет в случае с Batman Arkman Knight, похоже, покажет только время.

Безусловно, сыграл свою роль и перенос даты выхода продукта http://igri-7.ru/news/batman_arkham_knight/2015-03-17-368, так как он действительно был ожидаемым, да и тематика серии вызывает большой интерес пользователей, играющих в разных весовых категориях. А ожидаемым он был еще и потому, что, по словам разработчиков, серию пора заканчивать, ведь публика заждалась ответов на многие вопросы, которые возникли в процессе знакомства с предыдущими частями.

Действие  Batman Arkman Knight происходит больше, чем через год после событий предыдущей части серии и знаменитый Бетмен продолжает свой путь по тропе войны с преступностью. Во многих местах Готэма, негодяй Пугало разместил свое главное оружие в виде бомб с токсином страха и таким образом, городские жители вынуждены покидать насиженные места, так как жизнь в них абсолютно невозможна. Кроме того, большая часть темных сил решила объединиться для того, чтобы нанести последний и решающий удар по всем мешающему Бетмэну и, в общем-то, сюжетная завязка интригует достаточно прилично.

В игре появляется новый герой Arkham Knight, который является аналогом Бетмена, однако более воинственным. Разработчики особо акцентировали внимание на то, что в новом проекте не предусмотрен многопользовательский режим, так как по сюжету игра должна проходиться в одиночку. Однако на долю игрока выпадет немало неожиданностей, причем как приятных, так и не очень, и наверняка уровень адреналина в процессе прохождения будет зашкаливать. Но ведь на кону стоит освобождение города от нечисти и поиск ответов на многие вопросы. О важности проекта говорит и тот факт, что разработчики графических адаптеров как из NVIDIA, так и из AMD специально к выходу нового продукта представили свежие версии драйверов на свои устройства.


Что посмотреть?




Категория: Игры | Добавил: help07 (2015-07-23)
Просмотров: 629 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья