Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

Clash of Clans. Основы игры

Что мы имеем в Clash of Clans? А имеем мы некую территорию, на которой будет развиваться поселение, мини-цивилизация так сказать. На данном этапе ничего особенного нет кроме симпатичной графики, возможности масштабирования карты. Чтобы играть бесплатно перейдите по ссылке и выберите пиратский сервер.

Гораздо интереснее заглянуть в меню построек, хотят тут первым пунктом идет как раз не застройка, а некий банк, в котором мы можем с огромной радостью обменять свои деньги на зеленые кристаллы за которые тут же можно купить эликсир. Вообще это 2 единственные валюты, за которые тут приобретается все.

Далее следует вкладка строений посвященных добычи и хранению ресурсов. Большинство тут как впрочем и далее требует выполнения неких условий – достроить или апгрейдить что-то.

Для тех, кто живёт по фэншую есть вкладка декораций. Абсолютно бесполезные, но крайне милые постройки.

После флажков и статы вкладка “армия”. Все что связано с вашим вооружением и перевооружением находится тут.

Когда на вас будут нападать, понадобятся защитные строения, их вы построите из вкладки “защиты”.

Чтобы вас не атаковали враги некоторое время, купите щит и живите спокойно. К слову щит приобретается только за донат-валюту.

Разобрав, что мы тут можем построить, давайте взглянем как это все работает. В помощь в игре есть таблица ачивок, выполняя которые создается впечатление прохождения квестов. Например, апгрейдите хранилище золота до пятого левела, получите золото и эликсиры. Вновь возвращаемся к этим двум валютам. Здание в основном покупаются и апгрейдятся за золото, а вот живая сила, например армия, требует уже эликсир. Считаем что это вместо еды и питья.

Как уже отмечал, каждое здание нужно улучшать что увеличивает, либо добычу, либо вместимость, либо общее количество чего-то ну и доступа к новым строением юнитам открываем.

И вот, наконец, мы подошли именно к военной стороне этой игры, из-за которой она и выделяется из толпы. Заходим в казарму и набираем бойцов на сколько хватает ресурсов. Однако собрать полтыщи тоже не выйдет, есть боевой лагерь, который может принять строго ограниченное количество войск. Стоит ли говорить что, улучшая его мы это количество увеличиваем. И вот когда нужно отряд набран, выходим на мировую карту тут есть возможность поискать баталию по сети, либо делать набеги по компании. Карта компании просто огромная каждый набег приносит ресурсы, если конечно он успешен.  

Давайте посмотрим на PVE. Тут все просто – чем дальше мы по карте, тем сильнее база врага. Нужно эту базу разграбить и разнести в щепки. Для этого выбираем, какие юниты откуда начинать атаку, а дальше просто наблюдаем за ходом боя. Вмешиваться в бой уже нельзя никак, тут нужно стратегически прикинуть какие войска куда направить. Разумеется, логичнее латников отправлять на амбразуру и прикрывать их лучниками.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2018-09-15)
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья