Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
Меню сайта
Все для Сервера Cs 1.6
Counter Strike 1.6
Спрайты Cs 1.6
Мастерская

Создание сервера


Видео о CS 1.6

Cs Art
Главная » Статьи » Разное » Игры

EverQuest II и не думает терять популярность

Спустя 7 лет с момента релиза и после выхода 10 крупных дополнений игра EverQuest II вновь пытается привлечь игроков новыми классами, подземельями и многочисленными улучшениями, затрагивающими различные аспекты данной MMORPG.

Если вас интересут бустинг в играх, то прокачать своего персонажа за определенную плату можно через сервис raidline.com. На выбор несколько десятков популярных MMO.

6 декабря состоится релиз одиннадцатого дополнения игры под названием «Эпоха открытий» (Age of Discovery) и одновременный переход игры на условно-бесплатную модель. Данное обновление принесет с собой класс Повелителей животных (Beastlord), знакомый многим геймерам ещё по первой части игры.

Представители данного класса смогут приручать всевозможных живых созданий этой игровой вселенной, начиная от птиц и заканчивая медведями (за исключением разумных существ и насекомых). Одно из прирученных животных сможет участвовать в битвах, помогая своему хозяину и нанося сокрушительные удары по наиболее уязвимым точкам противников.

Кроме того, в игре появятся наемные NPC. За регулярную плату они будут исполнять обязанности хилера, танка или дпсника. Такой NPC занимает одно место в группе и участвует в распределении добычи. Наемный NPC не может участвовать в PvP сражениях.

Разработчики не забыли и о Фрипорте (Freeport). Он подвергся значительной переделке и теперь выглядит гораздо более впечатляюще. Кроме существенных улучшений графики (текстур и освещения), были изменены и некоторые составляющие контента (в частности, восстановлена цитадель правителя).

Однако самой интересной составляющей обновления станет инструмент создания подземелий. Игроки сами смогут выбрать подходящую карту и населить её всевозможными монстрами. После чего им остается только выбрать персонажа из предустановленного набора и пройти собственноручно созданный данж. Награда генерируется программой автоматически в зависимости от выбранного уровня сложности подземелья. Лучшие игроки попадают на доску почета.

Everquest: приток новых игроков вырос на 150%

Sony Online Entertainment сообщает, что приток новых игроков значительно вырос с того момента, как игра Everquest окончательно перешла на модель free-to-play. Соответственно, выросло и количество приобретаемых в игре вещей (на 125%). Может быть, стоит и вам присоединиться к этой игре?

EverQuest 2: игроки напрямую будут управлять мимикой персонажей

Корпорация Sony на месте не стоит и постоянно занимается новыми разработками в области игровой индустрии. Недавно она анонсировала технологию SOEmote, которая, при всей простоте решения, кажется очень многообещающей. Технология позволит игрокам сделать доселе невиданное, придать эмоции персонажам из игры, перенеся на них собственную мимику.




Категория: Игры | Добавил: help15 (2019-10-26)
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа
Поделиться
CS SOURCE
CS ONLINE

CS: Global Offensive
Обои
Новости
Статистика
Яндекс.Метрика
Друзья